1. Бытовая техника

Регулировка температуры
Макс. количество порций

Отзывы о товаре 51 Мультипекарь REDMOND MB1201, Черный

Альбина Г.
в общем хорош, только все держится хиленько, товар пришел с браком, крышка Верхняя была на одном зажиме, вторая валялась в коробке.
Михаил Ч.
Отличная вафельница, пропекает хорошо!
Руслан Д.
Работает хорошо, но есть и недостатки: огромная наклейка на весь корпус, которая отдирается, а весь клей остается. Если нет изопропилового спирта, даже не знаю сколько это все тереть. И второй недостаток это некуда наматывать кабель питания. Видел вафельницы, где это предусмотрели.
Екатерина Б.
Сергей С.
Владимир Т.
Ж
Жиркова Е.
Готовила рыбок и орешки. Все хорошо, но нужно принаровиться.
Достоинства
получили и сразу испекли вафли очень удобно
Инна М.
Отличная вафельница. Делаю банановые и творожные вафли. За 5-7 минут готовятся.
Ризида Х.
27 сентября 2024
Пришёл вовремя, коробка целая (что порадовало) Мультипекарь включается и нагревается. Ещё не пекла. Буду экспериментировать))) В будущем планирую заказывать новые панели к нему))
Анна К.
26 сентября 2024
Мульти пекарь от Redmond очень нравится. Таким же пользовались больше 5 лет. Пользовались постоянно, бутерброды, вафли - это основное использование. Пробовала другие фирмы - очень быстро выходят из строя. Поэтому купила такую же и на дачу но с одной насадкой для вафель (у городской много сменных панелей в наборе).
Андрей К.
26 сентября 2024
Отличная печка, первое устройство прослужило долго, купила второе. Очень выручает, особенно когда нужно накормить детей!
Молокоедова Т.
25 сентября 2024
Пользуемся более полугода, очень довольны, докупили ещё съёмных панелей - вообще супер! Очень нравятся панели гриль, особенно для овощей
Наталья Б.
20 сентября 2024
Отличный мультипекарь. Купила как вафельницу, докупила панель гриль. И теперь мои мужчины очень довольны! И сладкие и сырные вафли. Рыбка на гриле, лаваш с начинкой на гриле. Мне теперь доступно многое!
Элла М.
6 сентября 2024
Мне нравится, печет отлично.
6 сентября 2024
Хороший товар, все пришло упакованное, целое. Работает без нареканий, но прогревается долго. Одна из панелей не защелкивается до конца с нижней стороны, но, возможно, брак панели.
Светлана Т.
20 августа 2024
Отличный мультипекарь. Брала в подарок - подруга в восторге!!! Приятно, что можно брать дополнительные панели. Пропекает равномерно!!! Спасибо производителю и продавцу.
Бойкова Юлия
изменен 1 августа 2024
В КОМПЛЕКТЕ ТОЛЬКО 1 ПАНЕЛЬ! За такие деньги это воровство. Цена мульти пекаря с одной панелью 2400₽ но никак не 2 раза дороже. Продавец корректировать карточку товара отказывается. Неужели расчет на тех кому срочно и на тех кому всё равно?!
Игорь С.
9 июля 2024
Очень понравилась. Быстро греется, очень удобная штука. Думаю ещё заказать разных панелей. В этом наборе только венские вафли.
Вера Ю.
30 мая 2024
Приобреталась на подарок. Пришла без повреждений в заводской упаковке (внутри пенопласт). Внешне выглядит все аккуратно и симпатично. Есть защёлка на ручках, чтобы не открывалась при подъеме теста. Главный и решающий плюс - возможность снимать и менять панели для удобного мытья. Можно дополнить другими. Есть защита от перегрева.
Алексей Л.
10 мая 2024
Достоинства
Печет достаточно быстро
Недостатки
Поначалу плохо пропекает верх и, пока новый, чуть-чуть пахнет горелым пластиком
Поскольку заказ пришел в родной коробке без дополнительной защиты, есть ощущения, что при доставке в коробку въехал какой-то соседний жесткий товар, так как она прорвалась в двух местах. Сам мультипекарь при этом не пострадал (специально проверил в...  Читать полностью
Александр М.
9 апреля 2024
Хорошая штука ,брал для работы но к сожалению в деле использовать не удалось ,приобрели профессиональную высокой производительности,в целом для дома думаю самое то,в продаже куча семенных панелей
Игорь Д.
8 апреля 2024
Нравятся вафли, сейчас ещё и гриль
Ольга Ш.
19 марта 2024
Анастасия Л.
изменен 13 февраля 2024
Достоинства
Отличная вафельница
Брала на подарок, при доставке упаковку повредили и теперь когда оказалось, что такая уже есть, я не могу вернуть(, уж не знаю кто виноват... Магазин или озон, но что теперь делать, ума не приложу... Не 5 копеек стоит
Александр А.
11 января 2024
Достоинства
Пока не изломалась)
Недостатки
В комплекте всего 1 форма
В комплекте всего 1 форма. Все формы нужно покупать отдельно. Цена одной формы 1000+. Когда ещё только хател заказать Мультипекаря, по описанию я не понял, что в комплекте с ней ничего нет, зная это заранее, наверное я бы её не купил
Андрей С.
6 января 2024
Достоинства
Пользуюсь мультипекарем много лет. Хорошо готовит вафли, горячие бутерброды. Легко мыть
Недостатки
Не всегда хватает температуры нагрева
4 декабря 2023
указанно что есть сменные панели ,а их нет,возврат
Вячеслав С.
28 октября 2023
Достоинства
Хороший качественный товар, соответствует описанию