Работает хорошо, но есть и недостатки: огромная наклейка на весь корпус, которая отдирается, а весь клей остается. Если нет изопропилового спирта, даже не знаю сколько это все тереть. И второй недостаток это некуда наматывать кабель питания. Видел вафельницы, где это предусмотрели.
Пришёл вовремя, коробка целая (что порадовало) Мультипекарь включается и нагревается. Ещё не пекла. Буду экспериментировать))) В будущем планирую заказывать новые панели к нему))
Мульти пекарь от Redmond очень нравится. Таким же пользовались больше 5 лет. Пользовались постоянно, бутерброды, вафли - это основное использование. Пробовала другие фирмы - очень быстро выходят из строя. Поэтому купила такую же и на дачу но с одной насадкой для вафель (у городской много сменных панелей в наборе).
Отличный мультипекарь. Купила как вафельницу, докупила панель гриль. И теперь мои мужчины очень довольны! И сладкие и сырные вафли. Рыбка на гриле, лаваш с начинкой на гриле. Мне теперь доступно многое!
Хороший товар, все пришло упакованное, целое.
Работает без нареканий, но прогревается долго. Одна из панелей не защелкивается до конца с нижней стороны, но, возможно, брак панели.
Отличный мультипекарь. Брала в подарок - подруга в восторге!!! Приятно, что можно брать дополнительные панели. Пропекает равномерно!!! Спасибо производителю и продавцу.
В КОМПЛЕКТЕ ТОЛЬКО 1 ПАНЕЛЬ! За такие деньги это воровство. Цена мульти пекаря с одной панелью 2400₽ но никак не 2 раза дороже. Продавец корректировать карточку товара отказывается. Неужели расчет на тех кому срочно и на тех кому всё равно?!
Приобреталась на подарок. Пришла без повреждений в заводской упаковке (внутри пенопласт). Внешне выглядит все аккуратно и симпатично. Есть защёлка на ручках, чтобы не открывалась при подъеме теста. Главный и решающий плюс - возможность снимать и менять панели для удобного мытья. Можно дополнить другими. Есть защита от перегрева.
Поначалу плохо пропекает верх и, пока новый, чуть-чуть пахнет горелым пластиком
Поскольку заказ пришел в родной коробке без дополнительной защиты, есть ощущения, что при доставке в коробку въехал какой-то соседний жесткий товар, так как она прорвалась в двух местах. Сам мультипекарь при этом не пострадал (специально проверил в... Читать полностью
Хорошая штука ,брал для работы но к сожалению в деле использовать не удалось ,приобрели профессиональную высокой производительности,в целом для дома думаю самое то,в продаже куча семенных панелей
Брала на подарок, при доставке упаковку повредили и теперь когда оказалось, что такая уже есть, я не могу вернуть(, уж не знаю кто виноват... Магазин или озон, но что теперь делать, ума не приложу... Не 5 копеек стоит
В комплекте всего 1 форма. Все формы нужно покупать отдельно. Цена одной формы 1000+. Когда ещё только хател заказать Мультипекаря, по описанию я не понял, что в комплекте с ней ничего нет, зная это заранее, наверное я бы её не купил
Отзывы о товаре 51 Мультипекарь REDMOND MB1201, Черный