1. Бытовая техника

Форма выпечки
Прямоугольник
Антипригарное покрытие
Да

Отзывы о товаре 147 Мультипекарь со сменными панелями с насадками 5 в 1 Redmond RMB-634/3, вафельница для венских вафель со съемными панелями, бутербродница, гриль электрический, 700 Вт

Алексей С.
Сам пекарь классный. Но первое это его конструкция. Тосты сдвигает так как нету шарнирного хода. Вафли дольше готовить чем указано в рецептах. Из за воздушной прослойки между теном и панелями очень быстро остывает и верхняя панель греется меньше. В общем по факту хороший агрегат с возможностью ремонта. Но не доработки всетаки есть
Екатерина З.
Достоинства
Афигенная вещь. Готовит хорошо, приложение прекрасное. Рецепты кайф. ВСЁ супер
N
Nadejda K.
Елена Н.
27 августа 2024
Хороший, очень удобный мультипекарь. Делаем на нем и вафли и бутерброды и просто хлеб подсушиваем 💖😍
Ирина
14 июля 2024
Юлия Ю.
12 июля 2024
Готовила и мясо и пиццу и грибы и печеньки разные, все очень круто получается! Только пахнет пластиком сильно это минус большой, потому что в комнате находится невозможно изза этого.
Роман З.
11 июля 2024
Покупался в подарок, именнница была в восторге! Все пришло в целости и сохранности
Дмитрий М.
19 мая 2024
Выглядит надёжно, будем пробовать
Елена Ж.
15 мая 2024
Классная штука. Пришёл целый. Коробочка немного смята по краям. На работу не влияет.
Юрий Ж.
13 мая 2024
Отлично, бысто, всей семье понравилось
Татьяна О.
11 мая 2024
27 апреля 2024
Очень долго печёт одну закладку, 10-12 минут. Верх слабо подпекается, остаётся светлым
Маргарита Ж.
14 апреля 2024
Вафельницой воспользовалась один раз, на второй не работает кнопка фиксатор для замены панели( что можно сделать?
14 апреля 2024
Жена довольна, вафли вкусные
Александр А.
12 апреля 2024
Хороший мультипекарь, 7 минут и бутики готовы, только сам общий вид(крепления) не стоят 5 т. р с хвостиком
Наталья Д.
7 апреля 2024
Товар качестаенный, все как в описании. Рекомендую.
Василий К.
28 марта 2024
Более менее равномерно пропекает вафли в отличие от других. Нравится возможность докупить панели
V
Veronika N.
21 марта 2024
Действительно верхняя часть шатается , сбоку не хватало части, отломан угол пластика нижней части , но заметила уже это когда залила первые вафли , на качество приготовления это не влияет , но не приятно , не пугайтесь запаха гари при первом включении , нужно просто прогнать пустую , потом при первых приготовлениях все равно как будто провода горят...  Читать полностью
ю
юрий м.
16 марта 2024
Очень хорошее приобретение , подарил любимой на 8 марта осталась очень довольна
Анна Г.
14 марта 2024
Недостатки
Получила товар 4 марта 2024 года, пользовалась 3 раза, 12 марта спустя 8 дней после получения товара, товар пришел в негодность, оформила возврат по причине брака и ответ тех поддержки меня убил, они нашли механические повреждения на фото, и предложили мне за свои деньги сделать экспертизу нарушая права потребителя. На мои комментарии по их ответу,...  Читать полностью
Павел Т.
8 марта 2024
Жена довольна, это главное)))
Владислав У.
5 марта 2024
Недостатки
За эти деньги ожидал большего качества
Анна С.
7 января 2024
Достоинства
Простота в использовании
Недостатки
Жаль,что в комплекте одна панель.Доп.панели надо закупать,но на Озонк очень маленький ассортимент
Спекли первые вафли,вкусные,но приходилось переворачиввть вафли в процессе приготовления,т.к. верхняя панель плохо прожаривала
Роман Г.
5 января 2024
Достоинства
Вроде нормальная вафельница
Недостатки
Пока нету
Мне подходит насадки чуть дтуго некоторые заходят
Евгения
6 декабря 2023
Царапина на корпусе и коробка мятая
Светлана Г.
4 декабря 2023
Анна М.
23 ноября 2023
Достоинства
очень удобная вещь, необходимая на кухне