1. Бытовая техника

Форма выпечки
Прямоугольник
Антипригарное покрытие
Да

Отзывы о товаре 6 Мультипекарь со сменными панелями с насадками Redmond RMB-634/3, вафельница для венских вафель со съемными панелями, бутербродница, гриль электрический, 700 Вт

Наталия В.
20 декабря 2024
Доставка быстрая, коробка новенькая без повреждений, можно даже на подарок взять я думаю. Комплектация хорошая, 3 вида панелек, книжка рецептов и инструкция. Инструкцию читала, поэтому про дым при первом включении была в курсе) пока нравится.
Варвара С.
19 декабря 2024
общее впечтление хорошее, рекомендую к покупке, мощность не как у большого гриля, а поменьше имейте в виду
Ольга Н.
16 декабря 2024
Компактный размер, по дизайну тоже ничего так. Мощность хотелось бы побольше, но со своими задачами справляется.
Амина Л.
13 декабря 2024
Общее впечатление хорошее, собран качественно. Есть книжка рецептов с картинками)
Ясмина Е.
10 декабря 2024
Хороший прибор тесто не прилипло. пойду смотреть другие поддоны для него
Амелия Б.
9 декабря 2024
Упаковка целая, доставили быстро, выбирала по комплектации панелей, набор как раз для завтрака, или вафельки сделать или тосты. сам мультипекарь как я понимаю везде одинаковый. пока все нравится