Был Redmond мультикухня который проработал 2года.Долго выбирала но это стоит этого.Мультиварка скороварка соответствует всем моим требованиям.,корпус хороший ни какого пластика,все надежно.Да и когда крышка сьемная это можно помыть а это еще один плюс.Все просто и понятно в меню а по окончанию программы услышите звуковой сигнал.Рекомендую всем женщинам... Читать полностью
Упаковка товара нарушена. Пластиковое дно разбито и оторвано от корпуса. Электро- и электронная проводки оказались открытыми. Имеются осколки пластикового дна. Товар оформлен на возврат.
Эта мультиварка скороварка хороший агрегат.Нормально жарит,варит,парит.Но нужно привыкать, перед этой была попроще.На ней нет подогрева вот что выяснилось в процессе эксплуатации.
Красивая ❤️ Понравилась, рекомендую к покупке. Постоянно пользуюсь скороваркой, старая отправилась на пенсию, теперь буду, с удовольствием, пользоваться этой👍
Жене вроде как очень понравилась. Нужно читать инструкцию, привыкать, а так ничего сложного нет. Пока ещё особо не готовили. Цена самое то для такого агрегата. 👍
До этой мультяшки пользовалась Мартой (и сейчас она работает, но потеряла внешний вид за 10 лет службы), поэтому разобралась быстро. Все функции работают как часы! Сегодня заказала вторую такую же для подруги!
Отзывы о товаре 270 Мультиварка скороварка 5 литров Endever Vita 99 / 14 автоматических программ / 1000 Вт