Отличный товар. Соответствует и цвет и размер описанию. Муляж пришёл в собранном виде, без изломов и вмятин. Отлично упакован и доставлен вовремя. Рекомендую к покупке
Все хорошо. Упаковано отлично. Но я хотела книгу сейф. И в описании указано книга - сейф и в каком-то отзыве (скрин чужого отзыва прилагаю) фото именно этой книги в виде сейфа. Открывается. Пришлось вернуть. Очень жаль. А так, если кому нужен муляж книги, то просто 🔥! Красивая, расцветка как в карточке товара.
Отличный товар. Прекрасно упакован!
Книга красивая, выполнена аккуратно! Достаточно большая.
Цвет и иллюстрация на обложке соответствует фото!
Спасибо!
Сама книга прекрасна,но упаковка...Забрала открытую, болталась просто в пакете, картонки не защищали толком. В итоге конечно же заломы. 😟Упаковывайте лучше! Ну или возможно я забрала чей-то отказ, потому что прилетела книжечка за сутки. Оставил.
Книга пришла хорошо упакована в пупырчатую бумагу,картон, пакет, без повреждений, в собранном виде. Большой формат. Красивая. Брала для фотосъемки.Буду заказывать ещё у этого продавца. Рекомендую .
Отзывы о товаре 245 Муляж книги для интерьера журнал Vogue / книга-сейф, декор для дома