1. Детские товары

Объем, мл
Особенности бутылочек и сосок
Не содержит Бисфенол A, С ручками
Силикон, Полипропилен

Отзывы о товаре 275 Munchkin поильник непроливайка MIRACLE 360 с ручками 207 мл. с 6 мес.2 шт, розовый/пурпурный

Анастасия П.
2 марта 2024
В самом деле ничего не проливается, главное, очень плотно закрутить крышку и не потерять прокладку (она тонкая и прозрачная, если куда-то упала, трудно разглядеть её, приходится искать наощупь). При падении с высоты немного воды разбрызгивается, но не в таком количестве, чтобы нужно было срочно вытирать. Ребёнку 8 месяцев кружки очень понравились, с...  Читать полностью
Ксения П.
Качественные, но дети не оценили, удобнее им пить из поильника простого или кружки.
Ксения Д.
Андрей Ф.
Светлана
Достоинства
Красивые
Недостатки
Протекают
Дважды заказывала, даже при лёгком встряхивании протекают, а при ударе, когда ребенок роняет стакан, вообще лужа образовывается Раньше бренд действительно был качественный
Ксения Р.
Не проливается, может пролится, если стукнется об пол. Удобно мыть
Светлана
24 сентября 2024
Это называется непроливайки ? Я требую возврат и обмен на нормальные, которые не проливаются
Мария М.
18 сентября 2024
Диана В.
2 сентября 2024
Благодаря этому поильнику ребенок научился пить из кружки, до него у нас были поильники с трубочкой и носиком и из кружки у дочки никак не получалось пить, все выливалось. Как пить из этого поильника, она быстро разобралась и спустя пару недель уже пила из кружки. В пользовании пару месяцев. При падении немного жидкости выливается. В качестве крышки...  Читать полностью
Дарья С.
21 августа 2024
Отличные, но ребенок пока не понимает как из них пить. Лежат, ждут своего часа😄
10 августа 2024
Выгодно купила в наборе две шт, по сути по цене одной) ещё не пробовали, но качество супер!
изменен 7 августа 2024
Второй раз пытаюсь заказать те цвета, которые на фото, а мне присылают другие. Справа на фото цвет, который должен быть, до этого покупали у другого продавца и упаковка была другой, эти чашки с обычной картонкой, как будто не оригинальные.
Серафима Ш.
7 августа 2024
Юрий В.
5 августа 2024
Удобные и необычные поильники. Очень прочные. Ребенок сразу разобрался как им пользоваться,в отличие от меня))
п
пользователь. п.
изменен 2 августа 2024
я не знаю, как из них дети пьют, но для нас это абсолютно бесполезная покупка. Дочь 7 мес с кружки пьет отлично, с этих стаканов не может, дала попробывать 5летнему сыну, сказал " сложно") Ставлю три звезды только за то, что товар целый, без царапин и трещин.
Надежда Е.
25 июля 2024
Анна Г.
25 июля 2024
Ксения М.
21 июля 2024
Качество поильников очень хорошее, довольна. Мой ребенок пока пить с них не стал, но может постарше начнет, надеюсь)
Евгений П.
18 июля 2024
Лучшие в своем роде! Аналоги рядом не стоят! Вода долго остается свежей. Пока ребенок зубками сильно не травмирует верхнюю часть долго не проливается!
Олеся К.
10 июля 2024
Хорошие бутылки, но ребёнку с них не пьёт, только кидает и психует
Мария П.
9 июля 2024
4 июля 2024
Обожаем посуду этого бренда. Брали поильники старшему и младшему ребёнку, оба научились пить легко👍
3 июля 2024
Людмила М.
29 июня 2024
Юлия С.
23 июня 2024
изменен 3 июля 2024
21 июня 2024
Не пожалела, что заказала. Перешли на эту чашку после поильника с трубочкой. Дочь быстро разобралась как пить, теперь везде ходит с этой чашкой. Не проливается!
18 июня 2024
Ребенок понял как пить сразу, но не сразу понял прикола кружки, по началу из трубочек больше пил. Постепенно перешел на эту кружку, уже и из обычных пытается пить
Роман Ч.
18 июня 2024