Заказ хорошо упакован , но пришел не в полном составе ! Нет 8 заглушек и нет пластины для закрытия ходов муравьев! Об этом люди уже писали в отзывах. Трубка для переселения не подходит, так как она меньше на 2 мм , чем отверстие ! Нано губка с пробирка так же под вопросом) как этим пользоваться?! производителю в чате написал , но пока он молчит... Если... Читать полностью
Домик для муравьев прикольный, но есть один недостаток, это крышка, на которой приклеили держатели, которые сразу отвалились, пришлось на скотч двусторонний клеить. Необходимо крышку с держателями как одно целое делать
Плюсы:
1. Много декора - динозаврики, травка, камушки и песок.
2. Наглядность - за муравьями в такой ферме очень удобно наблюдать.
3. Messor structor в подарок (оплата за доставку нужна).
Минусы:
1. Отсутствуют фиксаторы на верху арены. Крыша держится только за счёт распора.
2. На сайте указан гипсовый пол. По факту гипса нет вообще, нигде. Даже в... Читать полностью
Хорошая ферма 👍 Очень порадовала цена и качество сборки. Думаю ни больше ни меньше не надо для детей, будем покупать теперь наших муравьишек!
Это вторая ферма наша, первая лет 6 назад обошлась в 5000р, считаю очень дорого, сейчас хоть цены доступны, и каких только нет ферм. Спасибо!
Комплектация не соответствует заявленной. Сам формикарий другой формы изнутри.
В комплекте пинцет, пипетка, декорации из дерева, трубка для переселения и все. Крышка формикария сломана. Нет ни песка, ни камней, ни динозавра, ни заглушек, ни пробирки с губкой, ни затемнений перехода, ни корма. Буду сдавать..
Упаковка хорошая,надёжная.Все целое и полный комплект.Яркая ферма,как и хотели.Не очень большая,но и не самая маленькая.Видно ,что с ладонь+короб.Надеемся и жителям и будущему владельцу придется по душе!
Купили новую, чтобы переселить муравьев, тк завелась плесень, ферма небольшая, вроде не плохая, ходы в ней не перекрываются. Губка одна, непонятно как ее и куда-для увлажнения или питья. Инструкция общая. Подробной не нашла.
Песка в комплекте не было.
Отзывы о товаре 17 Муравьиная ферма Amazonka 20х15х7 см