1. Товары для животных

Картонная коробка
Горчичный

Отзывы о товаре 88 МУРАВЬИНАЯ ФЕРМА "Перевал" Стандарт

Александр К.
ферма яркая и красочная. ребенок доволен. рекомендую продавца. были вопросы, все разрешилось. на связи. помог очень.
Алексей Г.
ферма хорошая буду ещё брать для увеличения.
Сергей М.
сын оценил ок.
Достоинства
Необычно
Недостатки
Есть
Муравьи выбегают, из отверстий для воды, не плотная крышка сверху, тоже большие зазоры для побега. Зеленеет глина от влаги помыть невозможно. Плохо заливается вода в отверстия всегда льется мимо. Вроде интересный но не удобный
Отличная ферма! Красивая, без единой щели, муравьи не сбегают. Пришла надежно запакованная, без повреждений. Спасибо!
Владислав Д.
Лучшая из лучших, мне нравиться именно такой формат, когда сбоку видно и арену и ходы. Подобные акриловые выглядят слишком футуристично и порой либо меньше либо намного больше.
Albion
Суперский муравейник 👍 всё в комплекте. мурашам сразу понравился и они начали переезд сразу после долгого ожидания в пробирке из-за доставки Озон, которая задержалась на 5 дней!! но в этом продавец не виноват! огромное спасибо за отличный комплект. К покупке рекомендую 👍
Отличный фармикарий, муравьи живут с удовольствием. Обслуживать удобно.
Ольга Ш.
25 сентября 2024
Понравилось, муравьи все на месте, исследование территории, по ходу им нравится, интересно наблюдать сыну
Артем В.
12 сентября 2024
Долгая доставка, а так все норм
Николай Ю.
13 августа 2024
Отлично
Юлия К.
27 июля 2024
Класс. Все доступно и спасибо большое за отзывы внизу- благодаря им выбрала именно эту ферму. Следую опыту пользователей, увлажняю ферму, корм в достатке, поставила в место, где темнее и меньше шума (шкаф за стеклом, редко открываем двери), вовремя доливаем воду для питья Муравьи начали активно размножаться, популяция растёт 💃🕺
Мария Р.
изменен 27 июня 2024
Ферма понравилась, по моей просьбе продавец положил трубку для переезда, мураши пакуют чемоданы и переезжают)))
Евгений Г.
11 июня 2024
Достоинства
качество хорошее
Недостатки
не обнаружил
мураши сразу обжили все проходы
Алексей
8 июня 2024
Ферма не плохая. Но! Неудобное расположение поилки: она просто лежит на арене и когда забираешь её чтобы дополнить воды, все муравьи в суете бегают испуганно. Также отверстие для переселения не совпадает по диаметру с пробиркой. Есть вторая камера для увлажнения но она не работает.
Марина Д.
30 мая 2024
Ребёнок доволен.
Ершаков Евгений
25 мая 2024
Заказывали ребенку. Товар пришел даже раньше срока. Качество хорошее. Все как в описании. Ребенок доволен. Очень понравился.
Анна К.
23 мая 2024
Шикарный формикарий! Очень лаконичный, компактный, выглядит эстетично и экологично. Больше похож на настоящую среду обитания, нежели прежний, плоский, несуразный. Муравьи больше суток не хотели переселяться. Колония 25 особей. Пришлось их поторопить светом. Трёх последних пепееосила уже в ручную. Изначально переселились в пробирку. На видео, матка только...  Читать полностью
Елена Х.
20 мая 2024
Классная ферма! Очень качественная, все продумано. За счет вертикальных ходов очень интересно наблюдать за муравьями)
Денис Б.
15 мая 2024
В целом формикарий не плохой.Поставил две звёзды из-за того что.Декор который цветной не стал использовать т.к. не понятно из чего он сделаны.Спрашивал у продавца из чего сделаны цветные камни,он ответил что из настоящих крашеных камней.На фото видно что это не так.Один из "камней"легко разбил ножом.Надеюсь что это не эпоксидная смола.
Вадим К.
14 мая 2024
Мураши переселились за ночь. Значит, штука хорошая
Ольга Б.
30 апреля 2024
Несомненно - лучшее для мурашей, что можно купить сейчас на рынке. Ходов много, все функциональные, по гипсу муравьям прекрасно передвигаться (в старом формикарии акриловом матке было трудно, скользила). Развалины башни муравьи определили под мусорку😁👍. Запаха ноль. Экологично. Набор вообще сказка. Арена огромная, удобно для рук (уборки) . И напоследок...  Читать полностью
Ирина Д.
14 апреля 2024
Шикарная ферма. Пришло все целое, прекрасно упакованное. Инструкция в комплекте. Огромное спасибо - рекомендую продавца.
Олег С.
7 апреля 2024
Сыну нарваться, муравьям нарваться, мне нравится ))) Большой фурмикарий, хватит на долго
Александр В.
26 марта 2024
Все отлично, муравьи переехали в новый дом
Владимир К.
17 марта 2024
Увлекательный мини японский садик, сам себе декоратор, думаю муравьям понравится новый домик, просторный.. на фото товара с левой стороны тоже порт для расширения, мне достался без него.. хотя идея была, что эта ферма будет центральной, а по бокам лес и италия, хотя было бы веселей, если ферму лес отзеркалить и чтобы цвет гипса совпадал во всех трех...  Читать полностью
Николай З.
5 марта 2024
Ферма прям на порядак круче остальных https://youtu.be/ziSO9GZkh2Q?si=FubwpjNZR2Dbl7_Q это сравнение с другими
Евгений Т.
5 марта 2024
Одну звезду снял из-за маленького количества корма, хотя думал будет пробирка а не пробник
Марина Б.
28 февраля 2024
Достоинства
Компактная
Живут муравчики)
Александр Ш.
27 февраля 2024
Достоинства
Интересно смотрится. Все для начала есть. И корм тоже.
Недостатки
Единственный минус это увлажнение. Вода вниз стекает.
Ферма нам понравилась.