1. Аксессуары

Браслет/ремешок
Нержавеющая сталь
Стекло
Сапфировое

Отзывы о товаре 13 Мужские итальянские механические часы Spinnaker Bradner Gmt Automatic SP-5121-44 с гарантией

Dmitry P.
е
евгений к.
8 сентября 2024
Достоинства
Корпус из нержавейки, смотрится добртно, всё функционально и просто.
Своим деньгам более, чем соответствует...
Андрей А.
6 сентября 2024
Андрей Б.
17 августа 2024
валерий м.
29 апреля 2024
Очень понравились,нащу крупные часы но эти сели на руке отлично.Идут точно,нашу несколько дней пока идут минута в минуту.Спасибо я доволен,рекомендую.
Аслан К.
21 апреля 2024
Очень классные часы. Когда впервые увидел их в интернете, то очень удивился, узнав, что они стоят несколько сотен долларов, а не несколько тысяч, ибо выглядят они очень необычно и интересно)) Запястье у меня достаточно узкое (около 18см если не ошибаюсь), переживал, что будут велики, но на деле смотрятся хорошо - размер отличный, я бы сказал универсальный...  Читать полностью
Иван П.
21 апреля 2024
Они шикарны. На руке сидят как литые. Размер сбалансированный. Циферблат - это чудо дизайнерской мысли - рельефность, переливы цветов. Идеальные драйверы
Руслан Я.
16 апреля 2024
Часы понравились. Доставили раньше на 2 дня чем было указано. Единственное не нравится браслет, но надеюсь привыкну
Лариса М.
2 марта 2024
22 ноября 2023
Илья К.
изменен 21 июля 2023
Достоинства
Внешний вид, цена, качество
Недостатки
Очень ждал эти часы, на фотографиях они выглядели красиво, но в жизни это совсем другое! Очень красивый глубокий синий цвет циферблата, красивая люминесценция, приятный на ощупь ремешок. Покупкой очень доволен, считаю эти часы лучшими по дизайну до 60 тысяч.