1. Аксессуары

Екатерина В.
14 августа 2024
Евгений Н.
11 августа 2024
Часы супер, оригинал, по акции купил за 12600, доставка быстрая 4 дня, гарантия, продавца рекомендую
Алина Р.
4 августа 2024
Владимир Н.
25 июля 2024
Денис Ш.
20 июля 2024
Это мои вторые Casio G-SHOCK, решил порадовать себя к штурму 30-летия :)
Алексей П.
15 июля 2024
Часы выглядят достойно , очень нравятся!!!. На тонкой руке смотрятся хорошо. Верится что оригинал ))) серийник на задней крышке не перебит , как его пробить пока не разобрался.
Михаил И.
10 июля 2024
Часы просто огонь ! Но жалею что взял синии! В темное время суток, очень плохо видно время, и подсветка просто слабая, очень плохо видно ! А так часы огонь !
Тагир С.
9 июля 2024
Благодарю продавца и рекомендую
Alexandr K.
7 июля 2024
Вроде оригинал, копался долго , все должно быть чётко)))
Григорий А.
изменен 9 июля 2024
Сергей А.
2 июля 2024
Отличные часы, оригинальные. Доставили быстро, на следующей день. Спасибо продавцу 🙂
Никита Ш.
2 июля 2024
Оригинал. Советую. Все соответствует.
Виктор А.
30 июня 2024
18 июня 2024
Сергей Д.
6 июня 2024
Часы понравились,идеально для не большой руки,самая низкая цена на момент покупки.Настроились легко,в интернете много видео с настройкой.
Максим П.
1 июня 2024
Леонид А.
29 мая 2024
Все нравится, все классно, товар пришел раньше заявленного срока на 3 дня и в целости. Часами доволен, вроде все гуд, рад, что не ошибся выбором
Александр А.
28 мая 2024
Александр Н.
24 мая 2024
Купил у проверенного продавца с хорошей репутацией. Часы прикольные, спасибо! Самая низкая цена как по мне )
Андрей В.
11 апреля 2024
Оригинал, все номера бьются, сами часы просто ведикодепны, легкие, с защитой от воды и ударов, и в стильном дизайне
Сергей К.
11 апреля 2024
Отличные часы, шикарный внешний вид, оригинал, продавцу спасибо, еще и скидку сделал, плюс с часами пришел дополнительно промокод. Настроение супер.
Евгений Н.
6 апреля 2024
Все отлично, размер отлично подошёл, боялся что будут большие так как рука очень маленькая. На фото выглядят чуть больше чем в живую.
5 апреля 2024
Эти шоки хотел купить давно. Но увидев,что у этого продавца цена упала до минимума и прочитав отзывы , решился. И по моему не прогадал. Много пишут что легко нарваться на подделку , но в моем случае всё норм. Упаковка на высшем уровне , наличие всей документации , картонная и металлическая коробки , сами часы были запаенны в пленку , в гарантийном...  Читать полностью
Александр К.
3 апреля 2024
очень красивый циферблат. Цвет выше всяких оценок. Прекрасные часы на каждый день. Спасибо продавцу и службе доставки за оперативность и сервис.
Денис Л.
28 марта 2024
Мне очень понравился дизайн!! Куча какой-то сопроводительной документации, настраивать просто, есть видео. Конечно, сразу засунул в воду - всё огонь! Я давно мечтал о хороших часах, много лет и вот.... Спасибо, продавцу, была какая-то акция или что, и купил по отличной цене! Боюсь, что буду отмечать покупку и уйду в запой, но не переживаю, ведь теперь...  Читать полностью
Эдуард Г.
26 марта 2024
Достоинства
Очень стилёвые, приятно, качественно собранные. Цифровой дисплей, подсветка
Недостатки
Не нашел
Думал будут слишком крупные, запястье довольно узкое, оказались в самый раз. Легкие, ремешок удобный. Есть опция заколхозить браслет, но чет с ремешком пока очень комфортней, возможно позже
Михаил Журавлев
изменен 11 мая 2024
Надежный продавец!шоки-оригинал!цена-подарок))комплектация полная(на ютубе есть обзоры,вот всё как там))+гарантия продавца!
Артур Б.
18 марта 2024
Достоинства
Очень красивые , в живую выглядят сказочно , легкие , ремень удобный
Недостатки
Не обнаружил , надеюсь минеральное стекло долго прослужит , а также покрытие надеюсь стойкое будет как со временем в плане царапин будет покажет время
Не могу глаз отвести )