Аппарат просто зверь. Как сказал отец дяди Федора в м/ф Простоквашино: был бы у меня такой кот, я бы и не женился вовсе. То же самое можно сказать про эту вещь.
Продавец просто супер. Решает проблему на раз, если что-то не так с товаром. Советую этого продавца. И спасибо ещё раз за помощь. Помогли разобраться, товар окахался вобще огонь
Игрушка пришла хорошо упакованная и в черном пакете, 200% анонимности, спасибо. Раньше я никогда не пользовался подобным и даже простыми игрушками. Я впервые купил подобное и был приятно удивлен функционалом. Спасибо за приятное наслаждение!
Качество на высоте.Игрушка ни тежёлая ни лёгкая - именно в самый раз.В руке лежит отлично.Внутри в вагине и анусе рельеф и узость прохода отличается,как и в жизни)) приянность усиливается.Покупка что надо!
Очень хорошо запаковано в чёрный пакет и чёрную коробочку! Даже когда открываешь очень симпатично выглядит, не похожа на игрушку 18+. Это огромный плюс ➕. Хочу отметить работает хорошо, разные режимы вибрируещие разные и всасывающие 🌪️. Приятный на ощупь материал. Ещё есть наушники 🎧 с женскими стонами 😁. В общем интересная штучка. Взяла в подарок... Читать полностью
Отличное качество, ощущения реалистичные. Даже не ожидал что будет настолько хорошо. Пришло в срок. На ощупь очень приятно. Рекомендую всем. Кайфанул по максимуму.
Очень доволен покупкой. Пришел в анонимной упаковке. Все режимы рабочие. Не ожидал, что такое бывает. Даже жена начала ревновать))) Все 5 звёзд без претензий.
Вещь крутая, режим вибро + вакуум это просто бомба, такого без игрушек не почувствовать. всос и вибро это вообще космос! советую смазки побольше) кто хочет испытать что то новое, берите смело
Отзывы о товаре 87 мужской мастурбатор автоматический