1. Аксессуары

Экокожа, Искусственная кожа

Отзывы о товаре 199 Мужской рюкзак ANTAN

Артур В.
24 февраля 2024
Достоинства
Качество материала и фурнитуры.
Недостатки
Не обнаружил.
На вид очень хорошо смотрится. Молния качественная, швы ровные. Сидит на спине хорошо. За такую цену отличный рюкзак. Посмотрим, на сколько хватит.
Дмитрий Т.
4 декабря 2024
Отличный рюкзак, беру уже второй, доволен, за такую сумму лучше не будет
Игорь 35
Владислав М.
Юлия Г.
муж очень доволен. много кармашков, вместительный, на вид крепкий
Хорошая сумка из искусственной кожи. Цена соответствует качеству. Уже 2 сумка этого бренда, все надежно и четко
Адгур А.
Хороший за свои деньги, но запах специфический.
Исабала С.
27 сентября 2024
рюкзак супер, очень удобный и вместительный. Советую
Алексей С.
27 сентября 2024
Отличный рюкзак. Всё качественно прошито. Экокожа приятная
Наталья Ф.
13 сентября 2024
Супер, за эти деньги неожиданно 🔝
Алексей П.
25 августа 2024
Качество нормальное за эти деньки рекомендую есть одно но запах рюкзака в внутри кальмарами ванит 🤣 ну а в целом сыну понравился в 6той класс пойдет 👍
Олеся М.
14 августа 2024
10 августа 2024
Легкий, вместительный, стильный.
6 августа 2024
Достоинства
форма, размер
Недостатки
не выявил
Рюкзак живёт около 2-х лет, уже второй покупаю, уж очень нравится размер и форма. Первый начал крошиться спустя 2 года использования.
Артем Л.
31 июля 2024
Отличный рюкзак. По ощущениям после получения-выглядит дороже, чем стоит. Одно замечание к продавцу-уберите фото рюкзака сзади с основной страницы с описанием товара-вводит в заблуждение. На фото у рюкзака спинка сетчатая, чтобы спине не было жарко, а фактически этой сетки нет. Спинка у рюкзака-просто кожа, без сетки.
Нестеров Д.
28 июля 2024
Все хорошо ! Спасибо производителю !
Илья Б.
27 июля 2024
Рюкзак отличный для своих целей - компактный городской рюкзак из кожи. Отличный дизайн, который подойдёт к разным стилям одежды. Вместимость не очень большая, не для больших путешествий, но продукты донести до дома получится)
27 июля 2024
За такую стоимость отличный рюкзак! Довольно крепкий, 7 кг нагрузки выдерживает.
26 июля 2024
В прошлом году заказывала этот рюкзак старшему сыну. Спустя год фурнитура вся в порядке, ни где ничего не порвалось и не вытерлось. В этом году младший попросил такой же. Надеюсь пришел такого же качества. На одном видео новый рюкзак, на другом тот который был куплен в прошлом году.
Дилшод С.
23 июля 2024
Соотвествует ожиданиям. Рекомендую
Павел Л.
21 июля 2024
Сумка маленькая и фиксаторы плечевых ремней не железные а пластиковые.
Анастасия К.
18 июля 2024
За свои деньги - идеально, просто божественный товар!
Егор А.
3 июля 2024
Найти качественный и стильный рюкзак по адекватной цене ещё та задачка — но поверьте, эта та самая модель. Уже несколько часов не могу нарадоваться покупке! Буквально ничего лишнего. Большое спасибо! 😌
2 июля 2024
Александр к.
20 июня 2024
Константин Ч.
изменен 15 июня 2024
Отменный рюкзак за эти деньги конечно. Единственное, что я бы добавил какую нибудь застежку на внутренний отдел под ноутбук, чтобы он не открывался при открытим всего рюкзака. И немного смущает вид ниток у ручек. Выглядит слегка ненадежно, но это мое субъективное мнение. Надеюсь кг 10 они готовы на себе таскать. Рюкзак компактный красивый и что самое...  Читать полностью
5 июня 2024
Рюкзак удобный, внутри много карманов и отделений, за счёт материала не промокнет под дождем
1 июня 2024
Достоинства
Все качественно прошито,нитки не торчат.Много отделений.Адекватная цена.
Недостатки
Тактильно материал экокожи словно мукой или талькой обсыпали,шуршит.Замок глубоко вниз закрывается и открывается,но можно рюкзак раскрыть как бутон.
Отличный рюкзак для мужчины,брал для носки на работу.Недостатки не критичны.Все помещается (термос,закуска).Разделитель внутри,есть карманы на замочке.Рекомендую.