Перестал работать спустя 3 дня. Поменяли батарейки - ничего не поменялось. Только кнопка работает механическая, а остальное нет: ни одна из кнопок песен не срабатывает. Придется искать другой фирмы новый телефон
Брала на подарок, нужны были детские песни с Чунга Чанга. Играет еле еле. Надо прислушиваться. Громче не сделать !! Ребенок болтает и уже все, не слышно ни одного слова что там поется. Впервые с таким сталкиваюсь. Обычно детские игрушки громкие и их приходится заклеивать скотчем чтоб было тише. Тут - наоборот. Получается игрушка - просто пластиковый... Читать полностью
Хороший телефончик. У нас есть такой Новогодний (дочь его погрызла, бросала, а он все равно работает, хоть и выглядит очень плохо😱), мы знали что интересно будет дочке.
Купили уже 3 таких телефончика. Один потеряли, купили новый и еще один в подарок. Хороший звук, веселые песни. Ни на одной игрушке нет такого количества песен! В руках лежит хорошо, ребенку удобно нажимать.
Не рекомендую.
Забрала, вставила новые батарейки из 8 сказок 3 не включает.
Ну остальные работают,звук тихий.
Нет регулировки громкости.
Перестал работать совсем.
Телефон прикольный все здорово, песни классные . Но через несколько месяцев начала отходить плашка с кнопками , а там и съесть что нибудь не далеко . Ребенок особо его не грыз крутил в руках .
Отзывы о товаре 352 Музыкальная развивающая игрушка Азбукварик Мультиплеер Веселые мультяшки