1. Детские товары
  4. Музыкальные игрушки
  5. Alilo

Музыкальная игрушка
Дополнительные функции
Белый шум, Говорящая, Интерактивная, Меняет цвет, Музыкальная, Развивающая, Светящаяся
Бренд
Alilo
Пол ребенка
Унисекс
ABS пластик, Силикон

Отзывы о товаре 2183 Музыкальная развивающая интерактивная игрушка Медовый зайка alilo G6+ для малышей от 0 лет. Белый шум

Ш
Шмонина В.
24 сентября 2024
2 час ребенок играет и не отходит
23 сентября 2024
Очень классный, и песни и сказки есть
Наталья З.
23 сентября 2024
Проверяйте комплектацию при получении. Отсутствует провод.
23 сентября 2024
Достоинства
Есть функция записи
Недостатки
Этого зайку взяла на подарок новорожденному. Мама малыша сразу оценила подарок, так как есть песенки, сказки и белый шум. У нас был зайка Алило R1 и мне в нем не хватало функции записи - новых песен и голоса родителей. В этой модели есть такая функция. Хотя внешнее оформление зайки R1 лучше.
Алена П.
22 сентября 2024
Прикольная игрушка. Решила не жадничать и купила оригинал. Звук неплохой. Не очень громкий, немного как радио. Все интуитивно понятно: включается поворотом хвостика им же регулируется громкость. Колыбельные включаются долгим нажатием кнопки музыка. На улице слышно. Ушки прикольно светятся, мягкие. Моя 8месячная дочка сразу начала их грызть.
Руслан Б.
22 сентября 2024
Разочаровала только упаковка, никак не защищена, на подарок бы не подошло, к тому же на щеке зайца какая-то протериость синяя. А теперь о хорошем, звук достойный, думали будет хуже, кнопки все хорошо реагируют, при переключении на следующую песню или режим заяц немного думает, но не критично. В целом, покупкой довольны
21 сентября 2024
Игрушка очень понравилась ребенку ,теперь только с ней и играется
м
марина с.
21 сентября 2024
Это уже не первый наш зайка. Себе, на подарки, опять себе)) дети его обожают!
Анастасия В.
21 сентября 2024
Прекрасный Медовый зайчик. До этого был маленький зайка Алило. Теперь этот . Он прекрасен. Чистое звучание, удобное и понятное управление. Малышка в восторге.
Екатерина П.
21 сентября 2024
Хорошая добротная игрушка. У нас был зайчик alilo маленький 2 года. Сын очень любил его, но недавно потеряли. Решили взять этого большого. Звук намного объëмнее, чем в маленьком. Классный очень)
20 сентября 2024
Милая игрушка
Михаил
20 сентября 2024
Игрушка понравилась как родителям так и малышу , можно использовать в качестве колонки что очень удобно
Дарья Г.
18 сентября 2024
Качество исполнения товара и звука на высоте. Инструкция подробная, упаковка в целом надежная (проблема только в наклейках Озон с учетом того, что это в подарок 🤦🏼♀️) Зайка очень классный. Брала для племянницы по рекомендации, уверена, что ребенок будет доволен. Спасибо производителю за такой подход к игрушке!
Иван С.
18 сентября 2024
Ребёнок счастлив, родители тоже
Евгения Б.
17 сентября 2024
Отличный зайчик, не первый в нашей коллекции. Пластик прочный, приятный, не дешовый. Звук хороший. Самым главным критерием в выборе именно этого продукта стало то что в нем есть флешка куда можно закачивать еще дополнительную музыку, в детали не вникала но муж с этим справился за 5 минут. Ребенку в 2,4 очень понравилось, попросила открыть прями...  Читать полностью
Ольга Ф.
17 сентября 2024
Очень классный зайка. Подарок трёхлетнему ребёнку отличный. Очень красивый, аккуратный, отличный звук, всё супер. Только с белым шумом и колыбельными пока не разобрались, как включать.
16 сентября 2024
Замечательный зайка, звук как у колонки
Алина М.
16 сентября 2024
Заяц классный . Коробка вся рваная только
Светлана П.
Анна О.
14 сентября 2024
Достоинства
Супер игрушка, ребенок доволен
Ксения А.
14 сентября 2024
Зайчик восторг! Отличнейшее качество, очень много сказок и песенок, колыбельных, и разных вариаций белого шума. Радует то, что можно скинуть на него доп. файлы. 10 из 10)))
13 сентября 2024
Брали в подарок, ребенку 4 месяца, заяц очень понравился. По размеру заяц больше чем кажется на картинке.
Екатерина З.
изменен 12 сентября 2024
Очень качественный звук, мягкие ушки, много функций. Сам по себе крепкий, очень красивый и милый. Большой плюс за блютус, ооочень удобно включать свой контент) У нас уже почти год маленькому зайке, очень нравится, теперь взяли ещё и побольше
Карина Ш.
12 сентября 2024
Этот Зая, разрыв сердечка ❤️ Он настолько милый.. Упаковка пришла раскрытая. Меня это подрасстроило, но когда я взяла в руки эту милаху, осталась в восторге. Все работает. Дочь еще не видела. Но я думаю это будет ее любимая подружка)
12 сентября 2024
Кирилл Р.
10 сентября 2024
Отличный товар, полностью соответствует описанию, второй продукт алило, первый был маленький зайка-погремушка, в пользовании уже год, теперь подросли и нужен зайка поинтереснее👍 ребёнок очень доволен
Эдуард К.
10 сентября 2024
Достоинства
Замечательная игрушка для малышей
Внучке очень нравиться
Сергей Б.
9 сентября 2024
Достоинства
Пушка, великолепно, отлично, других эмоций нет. Ребенку очень понравилось.
Анна С.
7 сентября 2024
Очень крутая игрушка
Анастасия Х.
7 сентября 2024
Очень классная игрушка. Удивил размер, думала, что она меньше ) есть зашитые песни, можно закинуть свои, сказки. Мягкие силиконовые ушки-ночники. Брали в подарок девочке на два года, очень понравился!
2057