Есть у мисс Лисы разные расчёски, в том числе варежка…но когда она их видит, то убегает и прячется. Удивительно, но эту расчёску она не боится. Вот правда интересно, в чём секрет фирмы Muzzle?) заказали когтерез, расчёску и машинку для стрижки шерсти и шлифовки когтей. Впервые все процедуры прошли быстро и без сопротивления со стороны нашей любимицы!.. Читать полностью
Купили пуходерку по рекомендации, для маленького щенка Кавапу. Качество изделия очень понравилось, ручка очень удобная прорезиненная, удобно лежит в руке. Все качественно упаковано, представленные описание и фото соответствуют. Рекомендую к покупке.
Суперская! Наш помощник в режиме линьки и массажер в обычные дни. Питомец отлично переносит вычесывание, мягкие зубчики, легко снимается шерсть посое, благодаря кнопке очистки.
Хорошая расческа, мелкие зубчики, на кончиках пластмассовый кружочек, не царапает, жесткая, но оч эффективная. У меня собака бивер, красивая шерсть после расчесывания! Удобно с кнопкой! Надеюсь мой отзыв помог соискателям такой нужной вещи!🤗
очень удобная и стильная расчёска
до этого покупала и перчатку, и другие дешеддеры — кошка бесилась, а эта расческа ей понравилась, наконец-то дала себя вычесать)
и кнопка отлично работает, легко убрать шерсть
Отзывы о товаре 81 Расческа , дешедер, пуходерка , чесалка для кошек и собак Muzzle, расческа для вычесывания шерсти с кнопкой самоочистки, пуходерка для собак мелких и крупных пород , избавление от колтунов