Все упаковано в коробку, пакет, мячи яркие, внутри наполнитель, летят ровно, и себе и детям взяла, я кстати перешла уже на 4 мяча, поздравьте меня! В общем мячи очень крутые!
Ахрененные шарики. Сначала я думал что то типо ай побрасаю малька и все. Вы чо творите черти там у себя!! Уже неделю отлипнуть не могу от этой мумбыюмбы!
Для того что бы учится жонгливать вполне подходят. Ребенку 9 лет немного большие, но справляется. Мне удобно ими жонглировать. Пластик шариков очень мягкий, продавливается. Не отскакивают и не укатываются. При непостоянном использовании несколько месяцев еще целые.
Отличные шары для обучения жонглированию, в полете ведут себя стабильно, при падении на ковер не откатываются совсем, на пол недалеко, яркие, возможность регулировки веса.
Хорошие, приятные на ощупь шары. Удобно держать в руке и жонглировать. Посторонних запахов нет.
Недостатки
Упакованы хорошо - в картонной коробке. Шары из мягкого пластика. Наполнены каким-то сыпучим материалом примерно на треть своего объёма, но наверное, так и положено - если было бы больше, то они были бы тяжеловатыми.
Стандартные мячики для жонглирования, удобны для начинающих взрослых. Затычка сидит крепко, песок не высыпается. Вес одного мячика 90 г. Диаметр примерно 2,7 см.
Отзывы о товаре 724 Мячи для жонглирования набор 3 шт прозрачные в исполнении антистресс