Хотела отказаться, потому что решили купить другую игрушку, но не смогла!😊
Хорош мишка! Хочется прижать к груди сразу же 😊
Мягкий, шелковистый, сшит качественно..
Игрушка хорошего качества, приятная на ощупь. Полностью соответствуют фотографиям и заявленному размеру. Молния легко открывается и закрывается. Ребенок в восторге.
Классный еж!! Просто прелесть! Не хочется выпускать из рук!!! Качественный, после стирки все ок!) Очень порадовала цена продавьца! Рекомендую к покупке!👍🏻 в восторге и дети, и взрослые!)
Просто прелесть 🥰 яркая, мягкая, большая. Брали на подарок любительнице единорогов, еще не вручили, но думаю, ребенок будет в восторге
Здорово, что у каждой игрушки из этой серии есть своя история. Короче, все красиво и продумано. Рекомендую
Великолепный Ежик. Мягкий, симпатичный Жужа. Добро пожаловать в нашу семью! Спасибо за лояльную стоимость. За такую цену игрушка просто подарок! Рекомендую к покупке на все 100%
Недостатки
Их нет
Хорошая упаковка, фирменная книжка и сам ежик просто восторг!
Попросили поддержку озон не задерживать доставку, т.к. торопились ко дню рождения.
Не знаю, может совпадение, но пришло на день раньше.
В любом случае - спасибо!
Этот ленивец-восторг!! Если сомневаетесь, берите без сомнений! Мягкий, яркий, качественный, ребёнок в восторге, а она кроме единорогов ничего не признает.
Отзывы о товаре 289 Мягкая плюшевая игрушка Мэджик Конь из Плюшвиля мини, лошадка, Junion, 26х12, цвет розовый