3. Постельное белье
  4. Детское постельное белье
  5. BonHome
Мягкая простыня для детской кроватки 65х125, трикотаж 100% хлопок (сега)

Простыня
Название материала
Трикотаж
Спальность
Детский
Размер простыни
65x125

Отзывы о товаре 355 Мягкая простыня для детской кроватки 65х125, трикотаж 100% хлопок (сега)

Анна Ф.
27 июня 2024
Тактильно приятная и мягкая ткань, Простыня прошла уже не одну стирку, качеством довольна, катышки не образуются.
27 июня 2024
Отличная простыня,заказываю третий комплект,разных цветов
23 июня 2024
Отличная простынь, из трикотажа хорошего качества,плотная,именно такая и нужна была. Товар был упакован в плотный пакет, картонную коробку,затем в пакет Озон, видно,что продавец с уважением относится к покупателям,за это спасибо продавцу!!!
Ирина
21 июня 2024
Хорошая простынка, мягкий материал, после стирки ничего не поменялось, на матрас 125×65 сел как надо. Все отлично!
17 июня 2024
Оксана Ч.
17 июня 2024
На матрас 125*65 села хорошо . Ткань приятная. Хлопок
Роман О.
13 июня 2024
Прекрасная простыня, приятная на ощупь. Использую не по назначению (небольшой матрас на балконе), поэтому немного выцвела, но изначально была насыщенного черного цвета, как и хотел.
Лина Ф.
12 июня 2024
Цвет как на фото,ткань очень мягкая, приятная к телу. Для ребенка покупаю все этой фирмы,очень нравится 👍🏻
Валентина М.
11 июня 2024
Пришла хорошо упакованная, качество хорошее, ткань приятная . Пока не использовали.
4 июня 2024
Отличная простынь! На ощупь приятная. Товар был упакован в прочный пакет. Спасибо производителям!
Людмила К.
27 мая 2024
Валерия М.
12 мая 2024
Качественно сшито, размер в размер, резинка плотно держит. Купили в разных цветах. Товар советую
Алия И.
9 мая 2024
Марина Р.
7 мая 2024
Мягкая. Хлопок. Покупали для матраса в манеж. Резинка туговатая, сильно стягивает матрас.
Анна Ш.
28 апреля 2024
о
ольга и.
28 апреля 2024
Хорошая трикотажная простынь тянеться толстая эластичная резинка все понравилось цват немного потемнее, но для нас не критично
Александр Ч.
21 апреля 2024
Достоинства
Приятная на ощупь. Дочери понравилась. Не выцветает и не слеживается после стирки.
Недостатки
Пока не обнаружены.
Рекомендуем к покупке.
о
ольга и.
16 апреля 2024
13 апреля 2024
Наволочка покупала ранее, цвет карамель, потом решила заказать еще и простыню тоже цвет карамель. Почему цвет так сильно отличается?
Нина Р.
11 апреля 2024
Упаковано аккуратно. Очень красивый цвет, яркий. Аналогов с такой расцветкой мало. В ожидании будущего владельца, надеемся малышу понравится🥰
7 апреля 2024
7 апреля 2024
Валерия П.
1 апреля 2024
Взяла вторую на смену. Купила сначала одну, качество понравилось, заказала ещё. Рекомендую
Анастасия М.
28 марта 2024
Максим Д.
23 марта 2024
Олеся О.
изменен 21 марта 2024
Неплохая простынь. На матрас 10см хватает с запасом, не съезжает. Текстура ткани после стирки стала немного жестковата, но всё равно приемлемо. Цвет очень приятный. Рекомендую к покупке.
9 марта 2024
Инна Ч.
6 марта 2024
Отличная простыня, размер соответствует.. рекомендую товар. Довольна
Валерия П.
29 февраля 2024