1. Красота и здоровье

Вид бигудей
Мягкие
Полиэстер
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 158 Мягкие бигуди для волос, диаметр 30 мм, для объема и укладки, комплект из 3 бигуди и 1 шелкового платка в розовом цвете

8 декабря 2024
Все пришло отлично упакованное, бигуди гибкие, красивые, тактильно приятные. Рекомендую
Елена Л.
8 декабря 2024
Пришло все в целости и сохранности, упаковано на совесть
Ирина Л.
7 декабря 2024
немного промахнулась с объемом, но к лету волосы отрастут еще и попробую
Альбина Л.
7 декабря 2024
Мягкие, комплект пришел полный , спасибо
7 декабря 2024
Очень классные! Описание соответствует действительности - есть и локоны, и объем. В комплекте 3 шт, хватает на волосы средней густоты. Искала именно бархатные, так как атласные по отзывам скользят, и именно на крючках, а не кнопках. Кто пишет платок с необработанным срезом - он обработан, просто не оверлоком, а термически запаян край, он не сыпется...  Читать полностью
Нина Б.
7 декабря 2024
Буду пробовать, так всё аккуратно, спасибо
Aliska G.
7 декабря 2024
в наборе пришла не шапочка, а просто какой-то обрезанное полотно
Андрей Д.
7 декабря 2024
Хорошие бигуди! Пришли быстро, свою задачу выполняют, комплект из 4 шт самое то!!! Хорошо держатся и крепятся между собой. Спасибо продавцу!
Ирина Владимировна
Ещё не пробовала, верю отзывам 😁 выглядят отлично, качество 👍
Лариса З.
рекомендую,аккуратно упаковано,хороший мешочек
Виктория К.
6 декабря 2024
супер бигуди, тонкие волосы мои держат
6 декабря 2024
Юлия С.
4 декабря 2024
Сразу сделала кудри, надеюсь не подведут.
Маргарита П.
4 декабря 2024
Прикольные бигуди Надо приловчитьься, чтоб накрутить, но видео в карточке понятное. Спать удобно, получается красивый завиток без стайлинга, как с феном) Платок норм, не ползёт, хоть и края не обработаны, но электризуется, что не оч хорошо
Валерия О.
I
Irina K.
3 декабря 2024
На волосы длиной до плеч не подходят. Подойдут на более длинные волосы.
Светлана М.
3 декабря 2024
Супер бигуди, локоны шикарные. У меня волосы проблемные, мелкие завитушки, большой оъем. После промывки долго их усмиряю, а тут раз и готово. Хотя какой тут раз, ночь и готово. Рекомендую
Захрат М.
3 декабря 2024
бигуди качественные, но для меня немного большие, но тем не менее прекрасно делают свою работу, посмотрите видео) спасибо продавцу и любимому OZON 💙💜🤍
Надежда М.
2 декабря 2024
Александра Т.
2 декабря 2024
Прекрасные бигуди) Правда научиться ими пользоваться - та ещё задача И укладку нужно закреплять(( мои волосы не держат такое
Юлия Ч.
30 ноября 2024
Очень понравилось. Аккуратно запаковано, все продумано! Кудри без проблем и заморочек! Спасибо!
Юлия Д.
30 ноября 2024
Хорошее качество, нитки не торчат, тактильно приятное. Удобно, что в комплекте идет мешочек для хранения. Пока не использовала.
Ольга О.
29 ноября 2024
купила в подарок, думаю, что понравится
29 ноября 2024
на ощупь приятные, форму держат плотно, на деле сегодня буду пробовать)
Ксения Г.
29 ноября 2024
качество хорошее,брала другие было видно,что одноразовые. цвет и ткань приятная, надеюсь на практике тоже все получится.после приминения добавлю комментарий
Татьяна Г.
29 ноября 2024
Хорошие, удобные. Для длинных волос отлично, но у меня волосы короткие, неочень.
Алина Шпильман
Качество отличное, получилось сделать красивую прическу даже на короткие волосы (до плеч). Все понравилось, претензий нет!
Georgiy G.
Классная вещь! Сначала неудобно, но спустя несколько раз уже рука набита. Получается лёгкая волна на моих волосах.