2. Столы и стулья

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металл, Шпон

Отзывы о товаре 1240 Мягкие стулья Тедди для кухни и комнаты со спинкой / 4 шт, мята

Ксения К.
24 марта 2024
Пришли целые. Всё аккуратно прошито, ножки хорошо сварены (не точечно). Мягкие, удобные. Крепления для ножек шли в комплекте. Покупкой довольны)
Анна Ш.
Евгения Б.
24 марта 2024
Достоинства
Удобные
Недостатки
Покупкой довольна. Отличные стулья. Без брака.
Ирина Т.
23 марта 2024
Пришли стулья в хорошем состоянии. Смотриться красиво в интерьере. Доставка была тоже в хорошем состоянии.
Евгений Д.
23 марта 2024
Ольга В.
изменен 23 марта 2024
Достоинства
Красивые, легко собрать
Недостатки
Задние ножки стоят не ровно на полу
Заказали 2 стула Один нормально собрался и стоит более-менее. Второй и по посадке отличается и по сборке. Отверстия не совпадают ,с трудом нашли " золотую середину" что бы собрать. Сиденье как-то с наклоном в перед, сьезжаешь с него. Черная ткань нижней обивки видна сзади. Седушка с ножками...  Читать полностью
Ирина З.
21 марта 2024
20 марта 2024
Любовь П.
20 марта 2024
Стулья просто шикарные!!!!!Качественно сделаны!Красиво!И легко в сборке!!!Рекомендую!!!
Екатерина М.
19 марта 2024
Очень красивые и приятные в использовании. Был небольшой запах, надеюсь, выветрится. Ещё нюанс в том, что один из болтов не до конца закручивается, но пока что это не мешало.
Полякова Юлия
19 марта 2024
Очень красивые стулья, потом еще два закажу на кухню. Из минусов - долгая доставка, так еще и задержали 😩
Дарья К.
19 марта 2024
Достоинства
Хорошие стулья,нам подошли по дизайну. Удобно сидеть и быстро собираются.
Недостатки
Два раза пыталась связаться с продавцом,чтобы удовлетворили мою просьбу в дополнении к заказу небольшого образца ткани обшивки(для дальнейшей удобной подборки штор и остальной мебели)Но к сожалению,меня проигнорировали.
Галина Ч.
19 марта 2024
В таком восторге я давно не была 😍 Для сборки вам потребуется отвертка и 5 минут. Качество огонь 🔥. Очень удобно для спины и немаленькой попы))) Спасибо всем, кто причастен к моему счастью 🎉🎉🎉
Виктория Ч.
18 марта 2024
Елена Е.
изменен 18 марта 2024
Стулья 🔥 компактные, удобные, очень красивые! Ткань приятная, упакованы были очень хорошо, ничего не поцарапалось
Надежда Б.
18 марта 2024
Великолепные стулья))) мягкие, удобные, цвет нежный пастельный хорошо, что не яркий. Все упаковано прекрасно, тщательно, сами сидушки в плотные пакеты, ножки отдельно каждая в сеточку. Все в комплекте, все детали на месте! Рекомендую с удовольствием 👍 самое интересное, что доставили раньше на 2 дня! Порадовали!))) На 5 фото более реальный цвет.
Юлия Г.
изменен 9 октября 2024
Стулья отличные 👍👍👍 ( мой телефон искажает цвет) Ярко сиреневые , аккуратные. Нам очень нравится
Юлия М.
17 марта 2024
Марина Б.
15 марта 2024
Галина В.
15 марта 2024
Достоинства
Стульчики 🔥! Мягкие, приятно прикасаться,а сидеть на таком стульчике одно удовольствие.цвет как на картинке соответствует,упакованы хорошо, недостатков не выявила.Спасибо продавцу
Наталья А.
14 марта 2024
Достоинства
прочный, очень красивый цвет, удобное сиденье
Недостатки
ножки могут портить линолеум
14 марта 2024
Достоинства
Очень удобные, устойчивые.
Недостатки
Не нашла
Шикарные стулья, удобные, качество ткани отличное, отмывается все просто мокрой тряпкой.
Ж
Жанна С.
13 марта 2024
Очень хорошие стулья, в интерьер вписались, собираются легко и просто, покупкой довольна, рекомендую 👍
Ксения З.
9 марта 2024
Заказала 2 комплекта по 2 стула. Из 4 стульев один отправили с дырками на спинке. Именно нарочито положили брак, тк при доставке точно не мог повредиться. Связаться с отправителем по вопросу замены одного стула не представляется возможным, служба поддержки предлагает только сделать возврат. В связи с тем, что товар это 2 стула, мне придется отказываться...  Читать полностью
Елена Г.
7 марта 2024
Екатерина М.
изменен 6 марта 2024
Стулья норм, доставка вовремя. По упаковке можно оценить заботливое отношение продавца к покупателю. В сборке никаких сложностей, собрала минут за 15 и это вместе с распаковкой. Единственно цвет, он скорее серо-бежевый, но меня устраивает. Спасибо продавцу и Озону, естественно рекомендую!
Игорь К.
5 марта 2024
Стулья хорошие, каркас крепкий, средне мягкие, по весу лёгкие, удобно даже ребенку поднять, покраска каркаса хорошая, без косяков. В целом довольны.
Х
Хайритдинова С.