2. Посуда и кухонные принадлежности
  5. ForErgo

Поднос-столик
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 165 Мягкий универсальный подстаканник-поднос в авто, для вина, бокалов и закусок

Валерий Б.
5 октября 2023
Достоинства
мягкий, можно перевернуть и взремнуть
Недостатки
маленькие отверстия по краям, для стопок что ли? особых недостатков нет
мне нравится, была необходимость в подобном девайсе, тк с установкой магнитолы штатные подстаканники пришлось убрать, в целом я доволен
Ирина З.
26 сентября 2023
Достоинства
Чехол снимается, можно постирать! Достаточное количество ячеек! Советую к покупке.
Недостатки
Отличный подстаканник, мне понадобился для тяжело больного. Невероятно удобно: пульт от телевизора, телефон, обезболивающее, салфетки, вода, компот в лёгкой доступности. Легко взять, и легко в ячейку поставить, когда пациент остаётся один.
Ольга А.
24 сентября 2023
Достоинства
Очень удобная форма подставки, понравился цвет и качество!
Недостатки
Рекомендую к покупке! Отлично в подарок!
Александр П.
23 сентября 2023
Достоинства
брал для дальних путешествий. Классная штука. ехал от Питера до Мурманска, 1,5 литровая бутылка с водой всю дорогу стояла без крышки. ночью использовал как подушку. вообщем не пожалел ни разу. Советую к покупке.
6 сентября 2023
Достоинства
Приятная ткань, удобные отверстия
Товар рекомендую.
Ирина А.
5 сентября 2023
Достоинства
Все
Недостатки
Не обнаружила
Давно искала подставку подходящую под интерьер! Используем регулярно- кружки, стаканы, пульт, все легко можно зафиксировать Очень довольны, рекомендую к покупке
24 августа 2023
Достоинства
Брали в дорогу. Очень понравился, удобный
Недостатки
пока не обнаружил
Рекомендую
Екатерина Л.
24 августа 2023
Достоинства
Невероятно удобный!В нём прекрасно абсолютно все -размер,цвет, материал,форма; чехол можно снять и постирать, мягкий,но держит форму, жёсткие донышки,грамотное расположение и форма подстаканников.
Недостатки
Решена проблема с пультом и чашечкой кофе на подлокотнике, хочу такой ещё один
Олег Б.
22 августа 2023
Достоинства
Очень удобная вещь в машине, можно поставить термос и кружку. Сразу стал пользоваться.
Рекомендую!
Станислав К.
19 августа 2023
Достоинства
Удобство
Недостатки
Низкое качество ткани
Екатерина Б.
17 августа 2023
Достоинства
Отличная подставка, удобно и дома на диване использовать и в машине в поездках, сделано из похожего материала, как ортопедические подушки. Удобно, что чехол снимается, можно постирать. На дне каждой ячейки кругляш из твердого пластика. Думаю, будет отличным подарком такая вещица. Сшито все хорошо, ровно.
Недостатки
Пока не выявлено
Дарья Р.
17 августа 2023
Достоинства
Удобный, цвет красивый, материал приятный, устойчивый
Недостатки
Не обнаружено
Потрясающе удобная вещь, особенно владельцам животных или родителям детишек. Помещаются разные чашки, стаканы, бутылки, пульты. В отверстиях пластиковые донышки. Чехол снимается для стирки. Две удобные ручки. Покупкой очень довольна, собаке тоже понравилось: с удовольствием кладет на него свою голову и спит.
Лилия П.
15 августа 2023
Достоинства
одни достоинства!
хорошо плдходит для подарка
Андрей К.
15 августа 2023
Достоинства
То что хотел
Недостатки
Идея хорошая, посмотрим насколько её хватит.
Максим В.
6 августа 2023
Достоинства
Вполне себе)
Недостатков не нашел
Татьяна Н.
4 августа 2023
Достоинства
Симпатичная вещица. В автомобиле ещё не успела попользоваться. Дома на диване удобно. Правда, сомневаюсь, что бокал будет устойчиво держаться.
Недостатки
Немного кривоват. Отверстия не очень симметрично выглядят. Но это мелочи.
Удобная вещь
кристина п.
3 августа 2023
Достоинства
Прекрасно удерживает вещи на мягких поверхностях
Недостатки
Сам по себе поднос очень мягкий. Он стал незаменимым атрибутом для просмотра фильмов на кровати
Елена м.
30 июля 2023
Достоинства
незаменимая вещь,у кого в доме подросток,подарю всем родителям подростков на новый год
Недостатки
еще если имеется муж на диване тоже думаю понадобит
20 июля 2023
Достоинства
Прикольный подстаканник,мягкий и можно использовать как подлокотник. Влезают стаканы разных размеров. Съёмный чехол.
Ирина
4 июля 2023
Покупали в минивен, как столик между сиденьями. Вещь очень удобная, отверстия разного диаметра, на дне каждого отверстия плотный картон, подойдем под разную посуду, что очень удобно, т. к. в поедке пользуемся разной тарой) Чехол легко снимается, можно стирать
Иван
17 июня 2023
Достоинства
Очень удобная штука
Ч
Чистова Елена
16 мая 2023
Достоинства
Понравилось, использовать в машине удобно)
Мария М.
17 апреля 2023
У сына широкий диван и тумбочку поставить некуда. А даже если и поставить то далеко ночью тянуться например за чашкой. Нашла эту штуку. Теперь все в ней. Оч удобно. Она мягкая и цвет более приятный чем на фото. Мы довольны
Елена Ш.
14 апреля 2023
Достоинства
очень удобная вещь. средней плотности, очень приятное на ощупь покрытие, вставлены пластиковые донышки
Недостатки
Наверное многие сталкивались с куда-то пропавшем пульте, очках и других мелочах. Теперь все в одном месте. Дай Бог здоровья тому, кто придумал такую простую, но очень нужную штучку. теперь все пульты на месте, а не где-то. бутылочка с водой под рукой, очки не пропадают, телефон тоже всегда под рукой
Елена Ш.
12 апреля 2023
Достоинства
красивый,удобный
Недостатки
приобретали в подарок,очень понравилось,теперь себе хотим такой,нужная вещь!
Artem
7 апреля 2023
Достоинства
наверное самое удобная «хрень», которую я купил. пользуюсь каждый день, удобно для тех, кто любит пить и кушать в кровати ) однозначно рекомендую
6 апреля 2023
Достоинства
удобная вещь для завтра
Недостатки
не сказала бы, что очень удобно на кровати или диване, но можете попробовать
короче, отлияная вещь, достойных аналогов не нашла
Константин С.
5 апреля 2023
Достоинства
Функции свои выполняет. С натяжкой, но выполняет.
Недостатки
Подушка сильно меньше ожидаемого. Очень маленький размер. Практически невесомая, так что перевернуть её или нечаянно толкнуть ничего не стоит. И всё в любом случае расплескается. Бокал с вином не поставишь к сожалению, т.к. никакой устойчивости.
Пользоваться можно, но просто как игрушкой. Хотя задумка в целом прикольная. Утяжелить, усилить и придумать как зафиксировать бокалы
Людмила Ф.
27 марта 2023
Достоинства
Удобно
Недостатки
Пока не вижу
Пользуемся с удовольствием, для пультов , очков и телефонов 👌
M
Marcus G.
27 марта 2023
Достоинства
плотный разьем для вещей. очень удобная, довольны покупкой
Недостатки
не нашли