2. Мягкая мебель

Глубина, см

Отзывы о товаре 208 Мягкое кресло Лофи цвет Синий

Галина Занозина
7 августа 2022
Достоинства
красивое кресло, аккуратно сделано.
Недостатки
не заметили пока
Хорошее, удобное кресло, качественная драпировка, легкое, устойчивое, красивый цвет, очень довольны.
Юлия
3 августа 2022
Достоинства
удобное
Недостатки
крутятся ножки
цвет кресла отличается в реальности! не такой темный фиолет. но мне подошло. сидеть удобно, широкое. в комнате занимает много места. недостаток это ножки - они прокручиваются вокруг.
Галина К.
2 августа 2022
Достоинства
удобные и легкие
Недостатки
прекрасные кресла, красивый насыщенный цвет. удобно сидеть
Евгений П.
2 августа 2022
Достоинства
Удобное и красивое
Недостатки
Цвет отличается очень сильно от того что на фото
Валерия Г.
30 июля 2022
Достоинства
Красивое, удобное, практичное кресло!
Недостатки
Мы очень довольны покупкой! Кресла удобные, а это самое главное! Цвет приятный, материал практичный, загрязнения возможно удалить просто влажной салфеткой!
Ирина П.
18 июля 2022
Достоинства
Кресло « Лофи» цвет зелёный. Роскошное кресло по всем показателям. Идеальный размер - в нём удобно расположиться и миниатюрной даме, и крепкого телосложения мужчине. Проверено на своей семье! Впишется абсолютно в любой интерьер, - стильное, ничего лишнего. Дизайн продуман до мелочей. Чехол на молнии. Прилагается подушечка, также на молнии. Цвет- чистая...  Читать полностью
17 июля 2022
Отличное кресло! Покупала в подарок, все довольны и счастливы.
Анастасия М.
16 июля 2022
Достоинства
Хорошее кресло. Удобное. Красивый цвет.
Недостатки
Доставка была больше месяца!!!В срок доставки не уложились, переносили!! Одна ножка в комплекте была чуть короче других, соответственно кресло шатается.
Кресло конечно хорошее, но доставка настолько долгая и ситуация с ножкой, что в след. раз точно буду покупать в другом месте. По качеству обивки всё нормально, подушка в комплекте это плюс. Смотрится стильно, удобное.
Юлия М.
8 июля 2022
Достоинства
Кресло пришло в целой, плотной упаковке, в срок. Натяжка ткани хорошая, нет ни одного перекоса или провисания ткани. Цвет соответствует заявленному ( фото не передает цвета). По мягкости удобное, не табурет и ни как перина. Запаха нет. Производителю моя благодарность! Озон спасибо за доставку!
Недостатки
Ножки пришли из разных комплектов. Поставить кресло на ножки не получается. Они разные( на фото видно). В магазине такие же ножки купить нельзя ( таких нет) только на заказ.
Уважаемый производитель, если у вас есть возможность прислать ножки из одного комплекта я вам буду благодарна!
Наталия
7 июля 2022
Достоинства
цвет, качество, размер, форма
Недостатки
Красивое, стильное, не огромное, не тяжелое, очень удобное! Я могу часами в нем читать, спина не устает.
6 июля 2022
Достоинства
Идеально выполнено, ткань нигде не морщит
Недостатки
Быстро изготовили, доставили, все в указанный срок. Качество идеальное, не к чему придраться. Рекомендую!
Виолетта З.
2 июля 2022
Достоинства
удобство
Недостатки
не выявлено
Юлия З.
28 июня 2022
Достоинства
Красивое, добротное кресло, ткань можно будет снимать для стирки.
Недостатки
Для кого-то может показаться маленьким, для меня это достоинство
Покупали в комплекте с диваном, довольны! С производителем есть обратная связь, помогли определиться с цветом)
Тахмина Х.
23 июня 2022
Достоинства
Ооооочень удобное!
Недостатки
Очень крутое, современное и удобное кресло! Заказала в двух цветах в офис, коллеги узнавали где заказала, чтоб домой заказать
Закирова В.
21 июня 2022
Достоинства
Цвет 😍
Прекрасные удобные кресла
Олеся Б.
20 июня 2022
Достоинства
Удобное, красивый цвет, приятный материал
Недостатки
Очень понравилось, оказалось оч удобное, думала будет скорее интерьерное
Анна П.
20 июня 2022
Достоинства
Оличное кресло! Изготовлено хорошо, нареканий нет. Цвет обивки как на фото. Ткань хорошая. Сидеть очень комфортно, было боязно выбирать без примерки, но правда очень удобное кресло. Подушка в комплекте.
Недостатки
Немного пришлось поморочится с доставкой, но как по мне, если бы сразу дали реальные сроки, вопросов было бы меньше.
Ева Л.
19 июня 2022
Достоинства
Стильное , легкое в сборке
Недостатки
Нет. Доставка немного долгая
Кресло качественное. Удобное в сборке - только прикрутить ножки. Пришло очень хорошо упакованным. Отличная покупка!
Тахмина Х.
15 июня 2022
Достоинства
Удобно, качественно
Недостатки
Нет вообще
Ооооочень крутое и удобное! Заказывала 2 кресла в офис, коллегами так понравилось, что двое попросили ссылки, домой заказать
14 июня 2022
Достоинства
Шикарное кресло обалденного травяного цвета, видео искажает, очень удобное! Я довольна
Я довольна!
Михаил Р.
14 июня 2022
Достоинства
Отличное кресло)Красивое и качественное)
Доставили домой прямо с производства
Анастасия Б.
13 июня 2022
Достоинства
Красивое, удобное
Недостатки
Кресло очень стильное, красивое! Очень удобно сидеть на нем, о покупке не пожалели
Анна Л.
13 июня 2022
Достоинства
Красиво и удобно
Недостатки
Кресла идеальные в комментариях не нуждаются)))
Елена Ш.
11 июня 2022
Достоинства
все, что хотела
11 июня 2022
Достоинства
За свои деньги своё дело делает
Недостатки
хлипкие ножки
Соотношение цена-качество отличное
Елена Г.
10 июня 2022
Достоинства
хорошее качественное и стильное кресло
Недостатки
пришлось немного повозиться с ножками
Кресло понравилось - на деле массивнее чем ожидалось - это кстати плюс - глубокое, удобное, хороший наклон спинки - можно уютно устроится с вязанием, цвет брали коричневый - цвет не дешёвый - такой глубокий темный шоколад, в общем отлично вписалось в интерьер, сейчас идет борьба...  Читать полностью
Зотова Ольга
10 июня 2022
Шикарное кресло, только пришло все прожжённое мелкими точками, как от сварки или пепла 🤦‍♀️
9 июня 2022
Достоинства
Кресло отличное. Ткань приятная, подушка бонусом. и умеренная жесткость. Сидишь как в троне.
Недостатки
Служба доставки не от озон, один раз перепутали в другой конец увезли, второй раз в поселок отправили огромную машину, из кувета вытаскивали)
Анастасия Зырянова
9 июня 2022
Достоинства
Качество
Недостатки
Красивое, удобное, цвет как на картинке.
Александра К.
9 июня 2022
Достоинства
качество за приемлемую цену
Недостатки
пока не выявлены
Кресло очень хорошее и удобное. Вписывается практически в любой интерьер. Брала бирюзовре, оказалось очень яркое. Ножки прикрутила за 5 минут. Все держится.