1. Строительство и ремонт

Толщина, мм
0.7

Отзывы о товаре 326 Мягкое окно с молний по середине 290*125см

Анастасия Г.
прекрасная дверь! спасибо продавцу!! размер соответствует, качество хорошее. в использовании несколько месяцев. всё прекрасно! товар рекомендую.
Лилия Х.
17 декабря 2024
Полина М.
16 декабря 2024
очень хорошие и качественный товар, рекомендую, спасибо.
Маргарита Г.
16 декабря 2024
Окно качественное. Молния открывается с двух сторон. Спасибо за товар.
Алексей Е.
11 декабря 2024
Алена М.
10 декабря 2024
Мария Г.
9 декабря 2024
уже не помню недостатки, критичных точно нет,очень хорошая задумка,закрыли беседку,жаль только что размеры не все есть,пришлось заказывать у разных поставщиков
т
татьяна
7 декабря 2024
очень довольна! на веранде все сухо. Материал плотный- не мягкий. надо приноровиться входить в дверь. Думаю, если узкая дверь будет не очень удобно. моя 110х220. Прошито все качественно и смотрится достойно! рекомендую производителя и продавца.
Лариса Д.
7 декабря 2024
Двери хорошие. установили , посмотрим как поведут себя в зиму
Александр К.
изменен 5 декабря 2024
внешне смотрится приятно....но остаётся момент...если рекомендуется зимой не скручивать, но входить в Беседку нужно и зимой...а значит и скручивать обе половины двери под боковые ремешки крепления....как себя поведет на морозе будем смотреть....
Людмила К.
Ирина Т.
30 ноября 2024
и
ирина в.
установила сама, материал шторы довольно жёсткий, не знаю, как поведёт себя в мороз. выполнено всё аккуратно, в размер. покупкой довольна.
Снежана И.
общее впечатление смазала молния,прям по середине не хватало 2х зубчиков. увы,сразу не проверили. Проверяйте,пжт, молнию при получении. остальное качество не вызывает нареканий
Галина Щ.
Игорь Н.
Все по размерам подошло, посмотрим как будет в эксплуатации после зимы.
Окно хорошее, но не удобное, если держать закрытым постоянно то да, если нет, то входить не очень.
Юрий И.
все отлично. размер по заказу. качество отличное.
о
оксана к.
Поройкова Н.
Замечательно подошли в беседку в качестве входной двери. Прекрасно закрывают вход от дождя. Раньше там собиралось много воды, теперь сухо!
Александр Р.
Сергей Ш.
Игорь К.
Людмила П.
Не стала снижать оценку, само окно (дверь) действительно очень качественно выполнено, размеры соответствуют заявленным, но вместо указанных люверсов, пришло совсем другое крепление, которое на лето снимешь только полностью открутив кровельный винт, а последующий монтаж проблематичен из-за "разрушения" крепёжных отверстий. Дверь с таким креплением устанавливается...  Читать полностью
Дмитрий Т.
Упакован неплохо, срок доставки переносили. Качественно сделаны, заказывал в размер проема, отлично подошли, посмотрим как зиму простоят. В целом очень доволен. Рекомендую производителя и продавца.
Артур Ш.
Юлия Т.
изменен 2 ноября 2024
не рекомендую! скручено упаковано как попало, неделю расправлять. упаковано в стрейч и обмотано скотчем. отрывать проблематично. комплектация на фото одно, приехали саморезы. молния хлипкая. воняет окно, просто жуть. хотите красиво и качественно, точно не у этого продавца!