1. Продукты питания

Заливка
В соусе, В винном соусе
Единиц в одном товаре
Вес товара, г

Отзывы о товаре 408 Мясные консервы Свинина в медово-имбирном соусе 300 гр- 3 шт

Юлия
7 июня 2024
Достоинства
Вкусно, насыщенный вкус тыквы.
Вкусный суп, понравился. Тыква хорошо ощущается, а вот имбирь слегка. Можно самостоятельно дополнить суп сухариками и/или сыром, так будет еще вкуснее)
Пользователь предпочёл
из всех блюд оценили только свинину, утка и курица слишком слишком пряные
Пользователь предпочёл
сырный суп просто космос, остальные на любителя - грибной слишком пресный что ли, тыквенный тоже
о
ольга
Соус вкусный. Делали пасту, всё получилось не хуже чем в кафе. Добавили немного сырого бекона, но думаю и без него было бы вкусно. Срок годности хороший, можно брать
Екатерина Н.
До этого брала супчики пюре этой фирмы. Вот они прямо совсем не понравились. Этот соус со свининой съедобный (не прямо восторг, но есть можно). Очень удобно в приготовлении. Когда с работы только и сил нет, выливаешь на отварную "гречку" и ужин готов. Но в составе совсем немного мяса (7-8 небольших кусочков) и очень много соуса. Как-то дороговато 300...  Читать полностью
Анастасия А.
внешне всё отлично, а как по вкусу и виду, напишу чуть позже.
Екатерина Н.
Консистенция хорошая. Удобны в приготовлении. Очень люблю супчики пюре, а тут ещё и такой наборчик... К сожалению по вкусу мне совсем не понравились. Первым открыла грибной. Он вроде и съедобный, но есть какая-то горечь посторонняя. Подумала,что может именно с грибами так. Спустя неделю вот тыквенный. И снова такая же ерунда Есть можно. Голод утолит...  Читать полностью
а
алексей и.
Ольга П.
Брала первый раз, очень понравилась курица, куски плотные, советую к покупке
Виктория К.
Брали с собой на Казбек. Очень удобный вариант, в джетбойле сварить сначала рис и потом в этой же воде прямо в упаковке подогреть курицу. Получается отличное блюдо с кусочками курицы. Из этой серии самый топ - паста карбонара, она очень вкусная
Евгения К.
товар пришёл хорошо упакован. вкус пока не пробовали позже добавлю отзыв.
Илья Б.
Отличное мясо уточки. Вкусно и доступно
Юлия М.
Получила данный товар 22.10.24, заказала 20.10.24. Продавец (или озон не знаю кто), предложили сделать отзыв за баллы, ну и просматривая видео для отзыва заметила, что прислали просрочку (курица произведена 09.10.23, утка 26.08.23. срок годности-1 год)!!! Получая товар не проверила, даже не подула, что могут прислать просроченный продукт. Стало неприятно...  Читать полностью
Дарья Т.
Ольга Л.
Сырный суп вкусный. Легко разогревается.
N
Nikita D.
Дмитрий В.
Отличные консервы. Мясо вкусное, цельное. Сочный соус, в меру соленый и пряный. Никакого "химозного" вкуса, приготовлено качественно. Брали разные вкусы в походе очень пригодились. Ни лишнего веса, ни жестяных банок. Отличный вариант, будем заказывать еще.
Елена
Моим студентам зашло! А они ещё те привереды.
Дмитрий Р.
Андрей Б.
27 сентября 2024
Удобная упаковка, приятный вкус, норм мясо - все хорошо, так что беру их в поход не первый раз. Одной порции с гарниром на двоих хватает.
24 сентября 2024
Достоинства
Просто и оперативно можно приготовить себе еду
Недостатки
Не очень на вкус, после приема были сомнительные ощущения
23 сентября 2024
Отличная сытная еда !не портится ,немного места занимает ,для похода самое то
22 сентября 2024
Не пробовала еще, но пришло хорошо упакованное, нигде повреждений нет. Срок годности отличный. На две порции. В составе филе утки на втором месте - это не плохо. 👍
22 сентября 2024
Хорошо упакован. Купила детям-студентам. Пока не пробовали.
Евгений Н.
19 сентября 2024
курица вкусная, немного твердовата. соус вкусный, и его прям много. правда один раз попалось что типа вены, даже не знаю как назвать. оно было не жёсткое, а просто неприятное
Андрей П.
17 сентября 2024
Отличный вариант для поезда. Можно разогреть на горячем титане. С разводными макаронами или кашами заходит на ура. Хватает одного пакетика на двоих
Евгения Л.
16 сентября 2024