1. Бытовая техника

Макс. мощность (при блокировке мотора), Вт
2000
Количество насадок
Количество скоростей

Отзывы о товаре 79 Мясорубка электрическая Gressel GMG-1704, кремовый, 2000Вт, металлические шестерни, насадки для кеббе и колбасок, 3 решетки для фарша

в
валерий м.
изменен 7 сентября 2024
В сравнении с предыдущей аналогичной мощности менее шумная, две скорости, реверс, управление поворотным переключателем что также плюс, на предыдущей нажимные кнопки стали "западать"
Almaz I.
отличный товар. всё работает. всё прошло в целости и сохранности. в полном комплекте.
т
татьяна з.
Удобство использования:Удобно
1) Выглядит хорошо, ярко. Упаковка открыта! На холостом ходу работает хорошо, довольно шумная, но терпимо. ИЗУМИЛО полное отсутствие документации, включая гарантийный талон. Ежели что- как ремонт по гарантии оформлять, гарантийный срок большой, а как гарантию оформить? 2) крестообразный нож хлипковат, хватит ли надолго?
Андрей Ц.
Елена Ч.
мясорубка пришла в срок, полный комплект, курица идёт на ура, мясо тоже, но уже кручу на первой скорости. Тяжёлая, красивая, устойчивая. Понимала, что за такую цену металлические части будут не советского ГОСТа - по мне очень лёгкие, только решетки из того металла. звезду сняла за нож - ожидала, что будет как на картинке и в инструкции, наяву обычный...  Читать полностью
Юлия Г.
хорошая машина мощьная, компактная, шум в меру
Вера П.
изменен 6 ноября 2024
Достоинства
Их нет
Недостатки
не выполняет свои функции как заявлено
Купила мясорубку ещё в августе, и только вчера она дождалась своего часа – всего-то надо было перекрутить 1300 мяса на котлеты. Ну видимо мне досталась бракованная, потому что мясо она крутит с трудом, решётка забивается, а на нож постоянно наматываются жир и любая попавшаяся прожилка. В итоге фарш я крутила...  Читать полностью
Олег В.
В таком состоянии пришла мясорубка. Как будто с мусорки ее достали. Внутри целая. Из-за срочности пришлось забрать.
Владимир Ж.
Все отлично...товар понравился хозяйке ... Цвет красивый
Рифат Л.
Перекрутил 1кг говядины на пробу. Работает шумновато, но терпимо.
Юлия Л.
Удобство использования:Нормально
Перед первым использованием решила помыть все детали. Через 20 мин образовалась ржавчина на решетках. Тоже сомневаюсь что это Европа. Все хлипкое как из жестяной пивной банки.
Сергей Л.
Валерия В.
24 сентября 2024
Мясорубка хорошая ,надёжная ,рекомендую.продавцу спасибо
Надежда К.
21 сентября 2024
Достоинства
Пока недостатков нет, сегодня забрала из пвз, опробовала, фарш получился клёвый. Посмотрим что будет с ней через месяц
Недостатки
Ни фига не Швейцария, все тот же Китай)))
20 сентября 2024
Качество измельчения:Высокое
Достоинства
Супер
Недостатки
Я наслаждалась приготовлением котлет впервые. До этого была старинная мясорубка
Ксения М.
19 сентября 2024
Качество измельчения:Высокое
Все отлично, работает на ура, никаких нареканий! Имебтся все насадки, вообще круто
Руслан И.
17 сентября 2024
Удобство использования:Удобно
Отличная мясорубка. Хорошо упаковано. Стоит своих денег. Доставили быстро.
изменен 20 сентября 2024
Удобство использования:Удобно
Всё на месте.Упакована отлично.
Евгения К.
16 сентября 2024
Качество измельчения:Высокое
Выглядит презентабельно, хорошо упаковано, все работает, гарантия 3 года.
Ксения И.
14 сентября 2024
Отличная мясорубка
Илья В.
13 сентября 2024
Удобство использования:Нормально
На вид все 👍 но шестерни не сталь а селумин. Мясо не крутитил а в холостую всё работает упаковано хорошо
Мадина С.
12 сентября 2024
Достоинства
Отличный
Александр К.
11 сентября 2024
Надежность:Средняя
Отличное измельчение, пробовал раз на 2 ух кг свинины. Производит впечатление надежности, за эти деньги да если еще и металлические шестерни, то вообще огонь. Рекомендую к покупке
Владимир С.
9 сентября 2024
Надежность:Высокая
Полное соответствие зявленным параметрам. Качеством товара и доставкой доволен.
8 сентября 2024
Упаковано хорошо,все комплектно.На вид надежно.
Олеся Д.
7 сентября 2024
Визуально очень понравился, посмотрим как будет в эксплуатации. Цвет алый как и хотела, мощность норм
Вячеслав Ш.
изменен 24 сентября 2024
Надежность:Низкая
Удобство использования:Не удобно
Качество измельчения:Низкое
Мясорубка ужасная, не стоит она своих денег. *)Сделана из дешевых материалов, сам корпус и шестерни из силумина. При работе с яблоками, если сок попадает на шестерню (между шнеком) выбеляется черный оксид алюминия, что не должно быть с нержавейкой. *)Очень шумная и издает какие то посторонние звуки при работе, как будто что то сейчас развалится. При...  Читать полностью
Константин Д.
26 августа 2024
Дизайн отличный удобное управление в меру шумная. Я думаю хорошая мясорубка в работе ещё не пробовали.
Никита К.
25 августа 2024