2. Дача и сад

Материал столешницы
Закаленное стекло

Отзывы о товаре 127 MyHome Набор садовой мебели 7персон

Елена З.
Все супер: товар пришел раньше обещанной даты, доставил курьер, отнес куда попросила, упаковка отличная, собрали по прилагаемой инструкции за час, расставили мебель на балконе и теперь наслаждаемся удобством и красотой! Однозначно рекомендую к покупке,. Спасибо производителю и озон!
ю
юлия м.
Набор хороший,но хлипкий
Виктория Б.
Комплект пришёл в полном составе согласно описанию, смотрится не плохо. В реальности выглядит не таким высоким как кажется по фотографиям.
Мороз Наталья
Все пришло хорошо упаковано. Все в наличии. Немного разочаровали кресла.это просто стулья. И диван на 3 персоны - скорее на 2.
Татьяна Ч.
Отличная мебель для веранды
Афанасьева Ю.
Все как на фото, смотрится отлично.
Александр Л.
Тавар качественный очень понравился
Яна С.
Мебель очень понравилась. Плетение, на мой взгляд, тонковато, но сравнивать не с чем. Очень удобная. Инструкция понятная. Все детали промаркированы! В процессе сборки никаких вопросов и трудностей не возникло. Собирали женщины.
Ильназ С.
Хороший набор, органично смотрится. Сборка заняла 1 час. Единственное замечание- крепеж слабый и неудобно заворачивать шуруповертом, резьба портится. Благо, крепежа положили немного больше с запасом
Алексей К.
22 сентября 2024
Классный комплект, рекомендую
Кондратьева А.
18 сентября 2024
Ещё не пользовались , но в целом все отлично. Не громоздкая, аккуратная.
18 сентября 2024
Всё отлично. Легко собирать. Лето отслужил на улице э, всё хорошо
Денис П.
17 сентября 2024
Хороший набор, рекомендую
T
TATYANA B.
11 сентября 2024
Отличный набор, легкий. Стол немного маловат, но все равно рекомендую
Ксения Ш.
10 сентября 2024
Комплект соответствует своей цене, хорошо смотрится на летней веранде. Доставка бвстрая
10 сентября 2024
Мебель отличная, быстро собрали, удобно сидеть. Очень понравилась, рекомендую
Ольга Р.
9 сентября 2024
Набор мебели нам понравился, высота стульев, пуфиков и дивана такая, что ногам комфортно, угол спинки тоже комфортный . В отзывах писали что стекло царапается, поэтому сразу скатерть гибкое стекло заказала и накрыли . На счет дивана - конструкцию поддерживающую посадочные места можно было бы доработать , в следующем году наверное попробуем приварить...  Читать полностью
8 сентября 2024
Не советую очень хлипкое строение,после месяца пришлось переплетать так как половина ножек расплелись
Денис К.
8 сентября 2024
Хороший набор садовой мебели, соответствует описанию. Быстрая досиавка
8 сентября 2024
Всё хорошо, собрали быстро.
Татьяна М.
8 сентября 2024
Отличный садовый набор мебели! Давно о таком мечтала, сборка доступна для непрофессионала. Рекомендую!
Александр Е.
31 августа 2024
Достоинства
Хороший комплект.
Недостатки
Цена
Покупали за 63800, сейчас 52000. Для комплекта за 63800 на 3/5, можно ещё поискать, для цены в 52000 уже можно подумать брать ил нет. Сама мебель нормальная, сезон продержалась.
Татьяна Я.
27 августа 2024
За такую цену более чем достойное качество и общее впечатление от мебели
Лилия Л.
изменен 25 августа 2024
Мебель супер! Единственный минус - слишком удобные кресла. Если в него сел, то уже никаких дел, вставать не хочется. Если нужна садовая мебель, берите. Рекомендую.
Михаил Е.
24 августа 2024
Добрый день. Во время сборки обнаружился брак. 1 болт не вкручивается, один болт сломался, когда решил вкрутить его силой. Что делать все на возврат, или пришлете новую боковину для стула (В)?
Эстель М.
16 августа 2024
Наталья И.
14 августа 2024
Товар доставили быстро, хорошо упакованным . Собрали быстро. Собирается легко и понятно. Единственно, был заводской брак: при сборке диванчика обнаружили, что технологические отверстия изготовителем были просветлённы не там. То есть, когда собрали диван, левая и правая боковая спинка (подлокотники) оказались на разных уровнях. Пришлось мужу делать...  Читать полностью
Георгий Б.
12 августа 2024
В целом не плохо, вопросы только по рейзбам, не везде вкруживалось как положено.
Елена Ю.
7 августа 2024