1. Детские товары

Детский набор для ухода
Белый
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для чувствительной кожи, Для нормальной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Увлажнение, Питание, Очищение, Устранение высыпаний
Применение
Для ванны и душа, Дневной уход, Для умывания, Ночной уход

Отзывы о товаре 2858 Набор для купания детский: шампунь детский, жидкое мыло, средство дл купания, масло для тела MyKiddo 1150мл

Виктор Р.
Богатый набор
Юлия С.
это просто любовь с первого взгляда или даже с запаха.набор чудесный,гипоаллергенный
Эльвира Денисова
Набор приехал во время, хорошо упакован. Запах очень понравился, надеюсь что по качеству так же будет отлично.
Дарья М.
купила на подарок, хорошо упаковано всё
ЕЛИЗАВЕТА Ч.
Отличный набор.запах чудесный,нейтральный, очень лёгкий. обязательно закажу ещё раз. к покупке советую
Светлана Т.
Давно пользуюсь этой брендовой косметикой для малышей. Товар соответствует качеству, приятный запах, надолго хватает. За такую цену прекрасный набор, который включает все необходимые средства за уходом малышей. Спасибо производителю, магазину и доставке. Рекомендую к покупке.
Наталья И.
хорошие средства👍
Камилла Б.
пахнет не очень,и один колпачок сломан.
Хороший товар 👍
Эльнара У.
пришло все упаковано,когда открывали плёнку упаковочную все бутылки в масле
Татьяна Н.
Хотелось бы, чтобы дата производства была свежее, чем в комплекте. Несмотря на то, что срок годности не истек, но лежащий годами товар для детей не хотелось бы использовать. К сожалению, в пункте выдачи муж не посмотрел на дату производства, так бы отказались от товара.
Александра Ш.
Перешла с бëбхена на май киддо, нам подходит, раздражения нет. Даже подгузниками такими пользуемся
Яна М.
23 сентября 2024
Начну с плюсов: упаковано все отлично! Каждая бутылочка в пленке, затем в пупырке и опять в пленке, и все это в коробке. К средству для купания, мылу и шампуню претензий нет - приятный легкий аромат. Единственный минус в этом наборе - салфетки. По качеству, как самые дешевые, слишком сильный запах, из упаковки вынимаются сразу по несколько штук.
Елизавета Ш.
Сняткова Т.
Очень понравился товар 👍 упакован хорошо. Беру не первый раз. Рекомендую 👍
Александра ..
16 сентября 2024
Пришло все целое,упаковано на совесть,спасибо продавцу за это. Пользуемся уже давно этой маркой,очень довольны
Анастасия С.
11 сентября 2024
Давно берем запах приятный аллергии нет
Анна Ч.
8 сентября 2024
Отличный набор! хорошо упакован в коробку каждое средство в отдельном пакетике с пупырками
Анна Л.
25 августа 2024
Очень нравится набор.Пользуемся с первых дней дочки.Гипоаллергенный с приятным тонким запахом.
13 августа 2024
Пришло всё быстро, в целости и сохранности
Энже С.
13 августа 2024
Очень классный набор, запах очень приятный
Лилия К.
8 августа 2024
Набор хороший моющих средств, но салфетки просто ужасные и словно тянутся
Анастасия Х.
3 августа 2024
Гулия К.
30 июля 2024
🫶🫶🫶
29 июля 2024
Приятный запах, пользуемся 3 месяца, хватит надолго. Аллергических реакций не выявлено, советую
28 июля 2024
Отличный набор! Хватает надолго, вкусно и ненавязчиво пахнет, раздражения на коже ребенка не вызывает. Берем второй раз, первый раз брали прям с рождения =) упаковано отлично, в "пупырку" и коробку.
Ирина Б.
28 июля 2024
Набор отличный, берем не впервые, запах нейтральный, хорошо пенится, реакцию не вызвал Но в этот раз положили с датой производства год назад (май 2023). С учетом, что срок годности 30 месяцев, где этот набор год провел неизвестно..
26 июля 2024
Все пришло очень хорошо упаковано! В подарок положили большую пачку салфеток)
Стас Б.
18 июля 2024