Мне очень понравилась данная основа. Плавится быстро, весьма прозрачная, застывает тоже быстро. Мылится просто отлично. У этой основы нет запаха, она достаточно пластичная. Всем рекомендую. Занимаюсь мыловарением около года, пробовала разные основы, остановила свой выбор на Бриллиант.
У меня вопрос. У меня никогда не было нареканий к вашей основе, именно поэтому я беру только её, но именно этот 1 кг. повел себя не очень как достала на следующей день все запотело и все изделия тоже. Конечно смогла реанимировать, но всё же неприятно. Я на заказ мыло делала.
Для мыла с картинкой -- самая лучшая. Тестировала несколько видов других прозрачных основ разных производителей, всё не то: или недостаточно прозрачные, или застывают как-то странно, с волнами, или застывают целую вечность... Решила больше не тратить время и бюджет на бессмысленные эксперименты😏 Зачем они, если идеальная основа под водорастворимку... Читать полностью
Отзывы о товаре 1150 Мыльная основа BRILLIANT FIRST(sls free), суперпрозрачная, 2 кг