1. Хобби и творчество

Вид основы
Мыло
Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 3953 Мыльная основа Выдумщики "Твёрдый стандарт" прозрачная, флоу-пак 1 кг.

Татьяна Б.
4 декабря 2024
Вадим
3 декабря 2024
Кусок мыльной основы, пришел целый. Покупался на подарок, поэтому о качестве сказать ничего не могу
Ш
Шаройко И.
1 декабря 2024
Уже испробовали, тает быстро и сохнет тоже быстро. Всё устраивает, спасибо ❤️
Татьяна Б.
30 ноября 2024
даже самые тоненькие лепестки проливаются!!! не потеет и аромат сохраняет!!! уже третий раз заказываю по 10 кг!!!
R
Roza E.
Само мыло очень понравилось: хорошо пенится и отмывает, я его просто ножом режу на брусочки и использую. Пробовала по формам разливать, но не получилось: очень быстро схватывается, твердеет, я не успеваю!
Елисеева Любовь
Анна Ж.
Алла Е.
Светлана А.
Как всегда вовремя, хорошо упаковано, ну а качество этой фирмы проверено не раз. Так держать!
S
Анна В.
Александр К.
Галина И.
Кристина П.
сняла бы две звёзды, за отсутствие прозрачности, НО!Основа замечательно пенится/мыслится! И все же, она не прозрачная, хотя пишут на упаковке " Супер прозрачная". в вопросах продавец отвечает, что есть Экстра прозрачная, но и там есть косяки. Я бы претензий не имела, если бы честно показали результат...но эти все суперпупермегаэкстра....рекламный ход...  Читать полностью
Марьем Б.
изменен 22 ноября 2024
Обратите внимание на упаковку основы пожалуйста, 80% приходит с разорванной пленкой. Может стоит упаковывать дополнительно? Основа без запаха, хорошо плавится, товаром довольна, беру постоянно
Ольга Ш.
всё качественно упаковано, высота брикета удобная для нарезания. спасибо за возможность творить!!!
Ленина К.
изменен 20 ноября 2024
пришло хорошо упаковано в целлофановую упаковку,но слишком быстро застывает и нет той заявленной прозрачности, мылится хорошо.
Оксана К.
Надежда С.
Хорошая основа,самое главное долго не держать на валяной бане,как только растворилось добавить краситель и отдушку)
дарина
е