1. Электроника

Интерфейс
Bluetooth, USB Type-C
Макс. разрешение датчика, dpi
Количество кнопок

Отзывы о товаре 387 Мышь игровая компьютерная ультралегкая беспроводная Attack Shark X3 26000 DPI

Дамир
22 июля 2024
Отличная мышка за 2500, хотя аналоги такие стоят и дороже,рекомендую 👍
Максим Ш.
21 июля 2024
Отличная мышь,комплектация порадовала а именно зарядка и наклейки для мыши
Ш
Шкур Р.
21 июля 2024
Отличная мышь, работает без нареканий, единственное вначале почему долго не мог подключиться по блютузу, возможно не в ней проблема с соединением была
21 июля 2024
Удобная мышка, хорошо лежит в руке. Долго держит заряд.
Дмитрий К.
20 июля 2024
Судить пока рано, но мне кажется, не отличается по качеству от gpro x за 10+к, за свои деньги супер.
Никита С.
изменен 21 июля 2024
В целом все хорошо. Плюсы: +долго держит заряд (+ - 2 недели) +есть грипсы (кому как, но у меня начал стираться пластик под пальцем без грипсов) Минусы: -Сенсор (бывают скачки, что он может улететь вверх или вниз, но это когда аккумулятор садится). -Пластик. (В целом пластик тактильно хороший, но он начал стираться спустя 6-7 дней «под большим пальцем»)...  Читать полностью
Надежда Ш.
18 июля 2024
Достоинства
Отличная мышка за цену в 20 долларов. Всё работает, отличная форма
Недостатки
Гремит шлейф внутри, продавливается с боковых частей. На Озоне стоит намного дороже, чем должна
15 июля 2024
К форме не сразу привыкаешь, и клики громкие а так норм
Оксана В.
15 июля 2024
Эта лучшая игровая мышка за свои деньги
Ольга
7 июля 2024
Илья Ю.
5 июля 2024
Колёсико мыши работало зеркально, то есть хочу хочу вниз прокрутить, а на сайте вверх листает. Сборка плохая, форма спецефичиская
Иван Е.
изменен 30 июля 2024
После нескольких месяцев использования мышки по радиоканалу стал замечать, что в игре при движении мышки на себя она начинает зависать и дергано двигаться - это очень мешает в игре. Дефект заметен на видео
Герман П.
3 июля 2024
Очень добрая мышь за свои деньги
Игорь В.
2 июля 2024
чуть скрипит а так все чоень хорошо сенсор не срывает так ещё и глайды в комплекте
Ян К.
1 июля 2024
Мышка пушка гонка! Всем советую
Владимир Д.
30 июня 2024
Мышка лёгкая э!+ Ну я не нашел где у неё индикатор состояния заряда! Подскажите пожалуйста
Вячеслав Ч.
30 июня 2024
Очень удобная и легкая, зарядку держит дня 3-4 если активно сидеть за компом
Константин К.
28 июня 2024
Достоинства
Очень легкая, не скрепит, удобный хват, богатый комплект
Хорошая мышка за свою цену
Олеся Б.
19 июня 2024
Всё хорошо работает ещё посмотрю через некоторое время а так всё отлично
Ислам С.
изменен 29 июля 2024
Хорошая мышка, правда какая-то хрень на колесике, но не сильно мешает. Зарядил сразу, работает, компактная, легкая
Кирилл В.
14 июня 2024
Глайды сразу под замену, только вот где их найти. Только из сплошного листового тефлона резать. Эргономика хороша, подходит любой тип хвата. Пластик не особо приятный но за такую цену сойдёт ( но на алике можно в 2 раза дешевле её заказать)
1 июня 2024
Работает, все в комплекте было👌
Арсентьев Александр
31 мая 2024
Не стоит она своих денег, громкие клики, вообще ничего не весит. Да же подключать не стал. Цена ей 500 рублей.
Роман К.
31 мая 2024
Достоинства
Временные
Недостатки
Слетает сенса после нескольких дней пользования, а и провод для зарядки рассыпался буквально, плохой контакт с мышью, из за чего мышь не заряжается, пришлось использовать сторонний провод для зарядки.
Ш
Шурр Виталий
30 мая 2024
Мышка в целом нормальная, но чувствется дешевизна. Нормальная для нее цена 1800-2000. 2800 за нее дороговато.
Тигран Э.
28 мая 2024
Отличная мышь не срывается для интенсивных игр самое то
Никита С.
22 мая 2024
Георгий Ф.
изменен 7 октября 2024
Достоинства
Зарядка type-c, все есть в комплекте, соединение не пропадает, зарядка держится хорошо
Недостатки
Спустя пару месяцев перестала держать заряд и работать без провода
Если что дополню А вот и настало время дополнить отзыв, к сожалению. Не обратил внимание сперва на отзывы где предупреждали о подобном и только после того как лично столкнулся полез более тщательно...  Читать полностью
21 мая 2024
спасибо большое зат такую мышь, давно мечтал о такой, всем советую, сенсор рил кайф не срывает не че, мышь ну прям оооооооооооооооооооооочень легкая, ее даже не чувствую, спасибо!!!
20 мая 2024
Мышка хорошая, пользуюсь один день. Задержи нету, сенса не слетает. Кабель для зарядки заряжает. Коробка пришла немного мятая, но ничего страшного. Если что то изменится, напишу в отзыве