1. Детские товары

Вид детского средства
Гель
Пол
Девочки, Мальчики

Отзывы о товаре 183 Набор № 2 Medilana / Медилана с игрушкой Кенгуру и кремами: Средство для купания малыша Ультрамягкое, 500 мл + Увлажняющий крем-эмолент для младенцев 100мл

Екатерина Б.
14 мая 2024
Все пришло целое . Игрушка классная и сама сумочка большая , можно использовать в своих целях . Отдушка сильно не пахнет , отдает чем то травяным . Рекомендую .
изменен 15 мая 2024
Спасибо за такой интересный набор! Игрушка+ Сумка+ Косметика, то что нужно) Запах конечно на любителя. Это все индивидуально, пишу лично для меня. Помылись раздражение не было. 👍 За игркшку и сумочку отдельное спасибо! Ребенок с ней не расстается!
Анна П.
11 мая 2024
Анастасия К.
8 мая 2024
Алена Д.
6 мая 2024
Товар пришел упакованный в картонную коробку, так же каждая единица товара была запакована отдельно в пупырку, все целое, ничего нигде не протекло. Так же прикольная игрушка, нет никакого резкого запаха, мягкая и приятная на ощупь. По срокам годности все до 2026 года. Запах приятный. Спасибо ☺️
н
надежда к.
30 апреля 2024
Яна М.
26 апреля 2024
Это чудо какое-то 😍 Саму косметику еще не опробовали,надеюсь,что все будет хорошо,а игрушку хочется забрать себе😁
Евгения К.
18 апреля 2024
Юлия Е.
17 апреля 2024
Рекомендую! всё качественно запечатано,плюс маленький пробник ,и особенно в восторге от оригинальной придуманой игрушки - ребенок мой счастлив🤗 Продуктом пользуюсь давно, однозначно покупайте,не пожалеете 😍
Наталья
31 марта 2024
Отличный набор все понравилось. С игрушкой дряки спят. Брала три набора
Алена Ч.
30 марта 2024
Очень понравился набор, пока не использтвала, но визуально всë зампчательно, пришло хорошо упаковано
Сакинат Г.
изменен 18 марта 2024
Татьяна Г.
18 марта 2024
Вика З.
18 марта 2024
Отличный набор)пришло все хорошо упаковано)спасибо продавцу)рекомендую
14 марта 2024
Очень хорошо упаковано, сами средства на вид понравились, ребёнка помыли, раздражение не вызвало. В дополнинии хорошая игрушка
Светлана Б.
18 февраля 2024
Достоинства
Упаковано отлично. Каждый флакон и игрушка упакована в пупырчатую пленку и пленку заводскую, т.е. предметы уже упакованы на заводе. Запах обалденно вкуссный, флаконы качественные. Игрушка отличная. Всё очень качественно пошито. И малыш и мама.
Недостатки
Рекомендую этот набор. Приятно для ребенка. Игрушка очень понравилась, а мне, как маме, средства гигиены, кожа у дочки мягкая, запах очень вкусный и долгий.
Ангелина А.
16 февраля 2024
Достоинства
много всего в наборе
Хорошо упаковано,приятный запах,милая игрушка
Алла С.
8 февраля 2024
Подмёрзшие немного средства для купания, надеюсь оттают нормальные будут. Игрушка Кенгурушка понравилась. Спасибо.
11 января 2024
Достоинства
Очень качественный 🙌🏼 отлично упаковано
Недостатки
Вкусно пахнет, очень понравился мне и дочке , будем заказывать ещё 👍 игрушка милая
Ирина
10 января 2024
Достоинства
Хороший набор
Пришло все целое. Упаковано отлично. Запах приятный. Кенгуру очень милое
Татьяна П.
изменен 7 января 2024
Достоинства
Набор понравился. Все пришло как заказывала: шампунь, гель для подмывания, пена для ван. Запах не резкий, приятный, не навязчивый запах трав. Малышам понравилось. Старший ребенок активно плескался в воде и запускал руки в пену. На каждом средстве есть дозатор с закрывашкой от случайного проливания. Игрушка очень симпатичная. Детям понравилась. Гель...  Читать полностью
4 января 2024
Достоинства
не вызвал аллергии,нормально мылится
Недостатки
очень не нравится запах
игрушка просто супер