1. Детские товары

Развитие навыков
Воображение, Кругозор, Моторика, Социальные навыки, Факультатив, Сюжетные игры
Минимальное число игроков
Максимальное число игроков

Отзывы о товаре 489 Набор 2 шт Кукла-одевашка на магните с одеждой - Стильная девочка и Профессии , El'BascoKids

ANASTASIIA ZORINA
изменен 22 ноября 2024
Не буду снижать оценку, но качество не понравилось. Есть с чем сравнить. Магниты слабые, выдавливать одежду сложно было, поэтому в некоторых местах порвалось. Бумага от магнитов местами отслаивается. Но сам набор отличный, дочка очень рада и подолгу играется с ним.
Кристина К.
Отличная игра. Только вынимать тяжело детали из листа и можно повредить слой картона. Нам 2,5 игра зашла дочке.
Ирина З.
Кукла понравилась, дочка играет не переставая)
Анна В.
Очень понравился набор,честно думала кукла будет меньше,но больше даже лучше,доче очень понравился набор.магниты держат хорошо,кукла довольно из толстого материала сделана,это плюс,на дольше хватит))я бы еще ей прикупила вещичек и для собачки🫣🫣))больше лучше))
ожидала что будет потолще ,и некоторые магниты сложно вытаскиваются и повреждаются ,а в целом дочь на 7 небе от счастья ,довольная ,хороший набор
Михаил
Достоинства
Качество неплохое, много отдельных элементов
Недостатки
У двух из 3-х листов элементы отделялись очень плохо, элементов не так много (т.к. например 2 ботинка - это 2 элемента и т.п.)
В целом рекомендую :) Дочке понравилось
Антон О.
Всё пришло в целостности. Ребёнок доволен.
24 сентября 2024
Симпатичная куколка, одежда внешне понравилась меньше, в отличие от фото на сайте нам досталась какая-то темная, картон довольно плотный, но несколько элементов одежды при выделении ребенком погнулись в тонких местах. Задумка хорошая, возможно мне просто не повезло
28 августа 2024
Олеся И.
24 августа 2024
Отличная куколка, яркая. Упаковка хорошая
Ильмира М.
24 июля 2024
Ребенку очень понравилась, хорошее качество
Олеся З.
23 июля 2024
Хорошая развивашка для девочек
Алена К.
23 июля 2024
Все отлично. Яркий рисунок, плотный картон.
Мария Н.
Татьяна П.
Очень хорошая куколка! Хорошо сделана
20 июля 2024
Отличная одевалка для малыша. Отлично магнитится и держится вся одежда. Одежды и аксессуаров много в каждом наборе, так что обязательно рекомендую к покупке;)
19 июля 2024
Спасибо большое производителю и продавцу за качественный товар по привлекательной цене. Детали выполнены качественно. Присутствует небольшой запах, но спустя день всё выветрилось. Кукла и детали упакованы в плотную картонную коробку, которая в свою очередь находится в запаянном пакете. Хорошая идея для подарка.
19 июля 2024
Ну очень понравилась игра и ребенку, и мне. Кукла из плотного материала. Одежда хорошо магнитится. В моем детстве раньше были куклы вырезалки, можно было во всякие нарядные платья одевать куклу. Магнитная кукла - прекрасная альтернатива, спасибо производителю. Доставили быстро.
19 июля 2024
Ребенку очень понравилась игра. Фигурки плотные, магниты хорошо крепятся к куклам. Прислали быстро.
Ирина Т.
17 июля 2024
Уже не первая такая игра, хорошее качество, толстые детали, брать удобно в руки детям. Полностью довольна
Ксения К.
11 июля 2024
Очень нравятся такие наборы племянницам и крестнице. Покупаю уже не первый. Занятия не на один раз, играют постоянно, не надоедает. Сделано аккуратно, коробка прочная, не приходится клеить или выбрасывать. Профессии еще и очень познавательный набор. Спасибо!;
29 июня 2024
E
Elizaveta T.
21 июня 2024
В общем ребёнок у меня в расстроенных чувствах из-за того что на картинке всех по два, а по факту костюм одной профессии один( Ну и качество какое-то не очень
Анастасия Р.
17 июня 2024
Пришло все целое, полный набор, магнитятся хорошо)
Марина С.
16 июня 2024
Хорошая куколка ребенку понравилась ))))
15 июня 2024
Очень хорошая одевашка, плотные картинки, хорошо крепятся, размер средний, ребенка заинтересовала.
Анна Б.
12 июня 2024
Плотный глянцевый картон
Катерина Д.
12 июня 2024
Классная! Взяла на акции без ожиданий, а забрала и прям класс! Большая, яркая, толстый картон, наряды милые ☺️
Алина Осипова
11 июня 2024
Замечательная кукла
Наталья М.
11 июня 2024
Очень понравился набор, все суперское , не на один раз, а на очень долго! Спасибо продавцу 👍 рекомендую