1. Продукты питания

Густой
Степень остроты
Экстра острый
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 96 Набор 3х200мл острых соусов от КФХ Кузнецов Н.В. (вишня-персик-шоколад)

Ирина
11 февраля 2024
Недостатки
Пока испробовала только вишню со смородиной. Мне очень понравилось, несмотря на то, что я люблю соусы поострее. Прекрасный продукт в котором и вкус ягод и их сладость замечательно сочетаются с приятной остринкой. Кто не любит экстремальных ощущений, но при этом хочет разнообразить блюда интересными вкусами, этот соус для них. Я пробовала с запеченными...  Читать полностью
Александр К.
соусы хорошие, беру наборы уже третий или 4 раз , ну по вкусу самый любимый наверное томатный, то есть обычный, типо в нём ничего лишнего, просто стандарт😁 в прошлые разы вишневый по моему,был слишком густой, в этот раз шоколадный оказался слишком жидкий, им поливаю каши(рис, булгур и пр.) , ну а в общем соусы хорошие, хотелось бы конечно дешевле�...  Читать полностью
Андрей М.
Вкус отвратный, острота на уровне шрирачи
Никита С.
В меру острый, спасибо!
Эдуард О.
24 июня 2024
Очень вкусные соусы, на мой взгляд намного лучше всего, что доступно в сетевых магазинах. Некоторые пишут, что они недостаточно острые, но лично для меня это как раз тот уровень остроты, который нужен, чтобы получать больше удовольствия от еды, а не превращать приём пищи в челлендж. Все вкусы просто бомба, добавить нечего.
20 июня 2024
Выглядят шикарно, на вкус остро!
Александр Щ.
28 мая 2024
Достоинства
Приятно острые соусы, уже привык к ним, добавляю больше чем первые разы
нужно брать
Вероника
16 мая 2024
Отличные соусы. Рекомендую!
Валерий Ф.
8 мая 2024
Шикарнейшие соусы, каждый со своим характером. Цена выше всяких похвал. Жгучесть достойная для искушенных чилихэдов
Кирилл Т.
9 апреля 2024
Достоинства
Особых достоинств пока не нашел
Недостатки
Кроме остроты ничего не ощущается
Попробовал пока только соус из лимонов и персиков. Кроме легкой остроты вначале ничего не ощущается,никакого вкуса.Даже не знаю с чем его можно употреблять. Взял исключительно на пробу,так как любитель острого. Но очень ошибся.
Ксения Б.
15 марта 2024
Достоинства
Вкусные, достаточно острые
Молодой человек любитель острого, очень острого) заказывала в подарок. Понравились
Галина С.
4 марта 2024
Лежат для особого случая.
Елизавета С.
28 февраля 2024
Соусы вкусные, но будьте осторожны, возможна аллергия!!! Папе вкус понравился, но к сожалению возникла крапивница. Очень жаль конечно
о
олег м.
23 января 2024
Достоинства
Очень вкусно!
Екатерина Н.
12 января 2024
Достоинства
Отличные
Покупала в подарок, именинник оценил, т.к. живем на Кавказе -любим острое. Для разнообразия можно покупать. Но для кавказских жителей НЕ остро.
Александр Щ.
27 декабря 2023
Достоинства
Хорошие соусы
Недостатки
Все красиво упаковано и на вкус отличные соусы!
к
кр к.
10 декабря 2023
Достоинства
вишня топ, очень вкусно и сбалансировано. не очень остро, но есть чуть химозная карамельность, если пробовать с неяркими продуктами. но в сочетании химозность уходит и соус очень красиво дополняет и раскрывает еду. персик тоже вкусно, шоколад ещё не открыт
Недостатки
в таких продуктах недостатки это вкусовщина, мне нравится и острота и тестура и крышка удобная
думаю, с горгонзолой будет очень вкусно. я про вишню.
Евгений З.
изменен 14 декабря 2023
Достоинства
вкусный
Недостатки
слишком жидкий
приехали целые, упаковано хорошо. попробовал персик. вкусный, но лимон перебивает вкус других ингредиентов. в отзывах люди пишут, что кому-то нормальной консистенции приехало, кому-то густо сильно. у меня наоборот слишком жидкая консистенция. даже после холодильника очень жидко. поработать еще надо над консистенцией, чтобы всем...  Читать полностью
Михаил Ш.
изменен 7 декабря 2023
Достоинства
Соусы очень вкусные, цена хорошая, большое разнообразие интересных вкусов, острота средняя (как по мне, идеальная)
Недостатки
В некоторых соусах густота слишком высокая, их практически невозможно извлечь из бутылочки, приходится использовать палочку от суши :) Пожалуйста, исправьте это, это главный недостаток. Ну и еще сама бутылка, крышку открывать очень неудобно...  Читать полностью
Владислав Т.
7 декабря 2023
Достоинства
Классно оформление бутылки
Недостатки
Ожидал намного большего от вкусов
Островато как и заявляет автор, что редкость. Это плюс. Но вкусы....Который вишневый - это знаете как делают варенье без сахара, отдает такой кислой самогонкой, в которую носки макнули. Вот тут также. Который шоколад - тот же самое, что и прошлый, но с привкусом какао. Который персиковый - вкус...  Читать полностью
Вячеслав К.
1 декабря 2023
Достоинства
В меру острые, вкусы разнообразные, интересные. Персик очень удивил и порадовал, кончился быстрее всего, чему я сам, признаться, был удивлен.
Недостатки
Крышки открываются с усилием и капля другая может вылететь, так что лучше открывать полотенцем, например.
Соусы умеренно острые, не для экстималов. Я доволен, закажу еще.
Георгий С.
30 ноября 2023
Достоинства
топ соусы, пришли на 2 дня раньше.
Недостатки
не заметил
Андрей Х.
27 ноября 2023
Достоинства
Отличные соусы, к мясу подходят просто на ура. Чуть долго шли, но за такое исполнение это простительно. Упаковано очень аккуратно и красиво. Рекомендую тем, кто любит острое, потому что это далеко не острота бургера из KFC, поэтому аккуратнее.
Владислав Е.
23 ноября 2023
Достоинства
острые для меня. приятная находящая острота
Недостатки
буду пробовать другие. жти понравились
21 ноября 2023
Достоинства
очень острый. пахнет бесподобно
Владимир Н.
19 ноября 2023
Достоинства
это прекрстно)
Николай Ч.
5 ноября 2023
Достоинства
соусы как всегда огонь
соус очень густой, тяжело выходит из банки, но это скорее плюс насыщенности соуса
Игорь Л.
24 октября 2023
Достоинства
Острый
больше всего понравился томатный хороший соус на повседнев
Александр У.
24 октября 2023
Достоинства
Вкусные соусы
Недостатки
Хотел бы поострее
Набор, что называется «для всех».
Сергей
20 октября 2023
Достоинства
Ркшил попробовать, на удивление очень вкусные сосусы, попробовал 2 из набора. Очень неплохой вкус, хорошая цена. Острота на 5 из 10. Очень хорошо упакованы. Соотношение цена качество пушка. Можно попробовать придраться к консистенции, но в целом соусы 9 из 10.
Недостатки
приехал не тот набор соусов