1. Продукты питания
  3. Мармелад
  4. Мармеладный

Жевательный мармелад
Вкус
Тропические фрукты, Мультифрукт, Лакрица, Лимон, Апельсин, Банан, Клубника, Кола, Пина Колада, Сладкий Чили, Арбуз, Дыня, Вишня, Малина, Виноград, Манго, Маракуйя, Голубая малина, Черная смородина
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 23 Набор 60% фигурного и 40% острого жевательного мармелада из Испании и Италии, коробка 550гр, на день рождения

Валерия С.
Наталья Р.
много лакрицы. дочери очень понравился
Райнир Я.
Муж их обожает. Качество супер!!!
Вкусный мармелад! Много вариаций лакричного мармелада, как фанат лакрицы, я в восторге. Острый мармелад тоже великолепен, особенно с чаем в промозглую погоду. К покупке рекомендую.
Юлия Ф.
Классные мармеладки. Ребенок в восторге, играл с пауками и змеями, даже есть жалко сначала было.
Юлия Ф.
Очень вкусный мармелад. Есть только одно пожелание к магазину, сделать более разнообразный ассортимент по сочетаниям. Я бы с удовольствием купила набор, где больше кислого и немного острого или ещё какие то сочетания. А сам мармелад очень понравился
Мария Ч.
Мармелад вкусный и свежий. Отличная упаковка, что мармелад лежит в разных контейнерах и не перемешивается между собой
Александр Б.
в целом вкусненько , кроме твердых сердечек с вкусом лакрицы и тухлой тряпки, извините, я этот вкус по иному расшифровать не могу, что это за дрянь ? Самое лакричное - рыбки, но их очень мало. Остальное скорее имеет лакричный оттенок, а не вкус. Рыбок бы отдельно еще купил, такой набор точно нет .
Мария К.
17 сентября 2024
Мармелад свежайший, очень вкусный))). На любителя🫣
21 августа 2024
Анастасия Е.
4 августа 2024
Мария К.
изменен 21 июля 2024
Мармеладки очень понравились! Брали все фигурные. Съели половину в первый же вечер! Крокодил выглядит как настоящий) Понравилось, что мармеладки были надежно упакованы, можно заказывать в подарок и быть спокойной, что упаковка останется целой.
Ольга Н.
11 июля 2024
Очень хороший большой набор. Разнообразные оттенки вкусов . Свежий .
Дмитрий Г.
9 июля 2024
Понравилось, что мармеладки были упакованы не просто в коробку, а ещё и в пупырку, поскольку заказывали в подарок и переживали, чтобы не помялось. Мармеладки очень вкусные, ребенок остался доволен! Определенно будем ещё заказывать.
Александр К.
3 июля 2024
Заказали с женой набор мармелада. Приехал быстро, в белой коробке. Сам набор был упакован в герметичный пакет. Думали, что хватит на несколько вечеров, но когда открыли запах был потрясающий, съели за один вечер за просмотром фильма. Мы любим с кислинкой, этот набор оказался вкусным, особенно понравилимь по вкусу акула, колечки и маленькие пластинки...  Читать полностью
2 июля 2024
Свежий и вкусный мармелад прикольной формы. Вкус насыщенный, и что важно, абсолютно не химозный! Однозначно рекомендую, как для себя, так и в дополнение к подарку, детям 100% зайдет.
Анатолий В.
30 июня 2024
Очень вкусный, свежий, спасибо
27 июня 2024
Очень люблю мармелад и пока этот самый вкусный из тех, что я пробовала. Пришел в картонной коробке, потом был завернут в пупырке, запаян в пакет и уже потом крышка от коробочки с мармеладом. Понравилось, что можно выбрать разные вкусы и получается ассорти из мармелада и он весь разный на вкус и вид. Я люблю, когда все красиво и эстетично, такой набор...  Читать полностью
Жанна К.
27 июня 2024
Здравствуйте. Очень люблю необычный мармелад. Взяла острый и кислый. Мармелад очень свежий, вкусный. Упакован был отлично. Сама коробочка, где мармелад, с крышечкой, защищён от заветнивания. Был упакован в пупырку и лежал в картонной коробке. Спасибо продавцу за качественный товар и за хорошую упаковку. Кто любит необычные вкусы рекомендую.