1. Строительство и ремонт
  5. NANWEI
Набор аккумуляторного инструмента 4 в 1 с лобзиком

Набор электроинструмента
Состав набора
Кейс, Зарядное устройство, Перфоратор, Угловая шлифмашина, Шуруповерт, Электролобзик
Светло-желтый
Конструктивные особенности
Защитный кожух, Отвод пыли
Функциональные особенности
Подсветка, Плавный пуск, Плавное изменение скорости, Бесщеточный

Отзывы о товаре 1195 Набор аккумуляторного инструмента 4 в 1 с лобзиком

Илья В.
В целом на 4 из 5. На гайковерте не указано вообще ничего. Ни рабочее напряжение ни количество оборотов ни крутящий момент. Но... Сравнил с гайковертом за 8к с заявкой на 600н.м. В принципе колесную гайку на 27 на тракторе открутили оба не чуя) за 9600р с учетом что в комплекте еще и ушм, мне кажется набор достоен внимания. Прикупил отдельно к нему...  Читать полностью
Владимир К.
попробую отпишусь
Александр Б.
18 декабря 2024
Нормальный набор. Все работает. Отличный кейс. Отсутствие документации настораживает, но думаю видимо потерялись на доставке… ставлю четыре из-за этого… а так время покажет.
Андрей Д.
16 декабря 2024
Искал набор с лобзиком. Оказалось зря. Так как лобзик в этом наборе никакой( 18мм дсп пилит не очень) со столешницей 38мм он загнётся. Перфоратор тоже долго и муторно сверлит диаметром 8мм. Но думаю за такие деньги для дома сойдёт. Для работы не стал бы брать.
Николай Ш.
16 декабря 2024
Отличный набор инструментов
Сергей Ш.
15 декабря 2024
13 декабря 2024
Товар рабочий, но вот одно но, почему нельзя упаковать в коробку? Пришёл чемодан треснутый, ручка сломана, весь грязный. Заказывали для ребят на СВО, забрали, потому что нет времени ждать, нужно уже отправлять груз.
Дмитрий З.
13 декабря 2024
говно шуруповерт , без тормоза , нормально биту или сверло не затянешь
Александр Л.
12 декабря 2024
Класс АКБ заряд 20,2 оба Шурик работает хорошо болгарку хотел смазать редуктор -смазка отличная норм доволен рекомендую
Надежда У.
12 декабря 2024
муж доволен, не знаю как в работе, пока лежит.
Александр А.
изменен 17 декабря 2024
перфоратор очень слабый да и мало оборотов. а зарядка вообще... стояла 5 часов на зарядки, так и не дождался когда загорится зелёная лампочка. зачем она там вообще? хватило батареи на 15мин. сверлил буром 6 около 20 отверстий и сдох заряд)) остальной инстр тоже, такое же гавно наверное. заказал ещё отдельно смазку, в инструменте её почти нет. все шестерни...  Читать полностью
Илья А.
11 декабря 2024
палёная паль. я знал что это не оригинал(ценник как бы намекает) но не ожидал что на столько плохо будет. литьё ящика отвратно: защёлки закрываются только с кулака, в верхней половине непонятный загиб, крепление ручки разбитое(фото с пвз). так же пластик и резина имеют подпалины и не сходятся. по инструменту сразу возник вопрос к аккумуляторам ни один...  Читать полностью
о
олег м.
11 декабря 2024
ВИКТОР М.
10 декабря 2024
болгарка гремит как трактор, остальное всё нормально.
Андрей З.
9 декабря 2024
Евгений Ш.
изменен 9 декабря 2024
Все работает, литье корпуса УШМ на фото, шуруповерт мощный, кейс добротный. За 6500р в наше время думаю нормально. Предлагают оплату за 5 звезд.
алексей г.
8 декабря 2024
все работает пока тока один аккумулятор треснутый продавец мне не где не отвечает
Юрий А.
8 декабря 2024
не работала болгарка спасибо продавцу деньги вернул сразу
Владимир М.
6 декабря 2024
не плохо ожидал хуже
Павел С.
6 декабря 2024
за свои деньги вообще нормально, если на года 2 хватит то вообще класс закажу ещё раз. Инструмент сам ничего такой на 3+ болгарка настраивается по мощности, Шурик просто аж шляпки саморезов ломает ну старых естественно😂
Снежана Б.
5 декабря 2024
Покупали на подарок. Восторге
Алексей К.
4 декабря 2024
Владимир Н.
4 декабря 2024
На вид хороший, попробую в работе. А так всё работает.
Максим С.
3 декабря 2024
В целом за эти деньги достаточно не плохо.Перф чуть слабоват,но буром 6кой сверлить нормально,шуруповёрт без блокировки патрона,но мощный,на ушм кнопка топорная,а так мощная,лобзик чисто под ламинат и всякие мелочи.
Александр П.
3 декабря 2024
всё отлично очень довольн рекомендую продавца
Дмитрий Б.
хороший инструмент, работает исправно
Сергей М.
3 декабря 2024
Товар пришёл упакованы, целый, на всех инструментах надписи, аккумуляторы тоже целые, при получении проверял все хорошо, только осталось проверить в работе все инструменты. Форма хорошая давно такой покупаю инструменты.