2. Хозяйственные товары
  3. Аксессуары для ванной
  4. Наборы для ванной комнаты
  5. Master House
Набор аксессуаров для ванной комнаты серия Crystal

Набор для ванной комнаты
Китай

Отзывы о товаре 506 Набор аксессуаров для ванной комнаты серия Crystal

Дарья Ш.
30 ноября 2024
Набор был хорошо запакован, поэтому повреждений не было) качество отличное и к тому же хорошо вписался в интерьер ванной комнаты.
смотрится красиво. Есть мелкие косячки, но не особо заметны.
Красивый набор, но мыльница кривая. При использовании постоянно звякает об раковину, это раздражает. Вернула, куплю отдельно без мыльницы
Оксана С.
Набор отличный! Смотрится невероятно изысканно! Пользуемся с удовольствием!
Ирина Л.
Качественный набор. Пришел отлично упакован, без сколов. Смотрится очень стильно.
Гульнара Х.
Общий вид хороший. Упаковано красиво, надёжно. Рекомендую к покупке
Оксана Р.
Очень красивый набор, качественный товар, всё супер
Мария Х.
пришло все вроде целое. налила жидкое мыло, через несколько дней заметила подтеки-на баночке трещина-заметить её не реально-слегка цепляется -пока не развалилась, но мыло вытекает понемногу. очень жаль-в подобном стиле не найдёшь отдельно-а хочется чтоб все было в одном стиле-за такую цену расстроена что придётся что-то докупать отдельно(
Ирина
Пришло все целое, хорошая упаковка все в пупырку завернуто в отдельных коробочках ) . Приятно получать в таком виде, рекомендую!
Яна Ш.
Изначально не собиралась писать отзыв, думала продавец разрешит эту проблему. Но у него были совсем другие планы. ~1,5 месяца эксплуатации товара и могу отметить - покрытие некачественное. Не знаю, попался мне брак или всему виной «вода», но продавец смог предложить только покупку нового дозатора по скидке или полный возврат комплекта. Если можно...  Читать полностью
Дарья Д.
очень хороший комплект, качественно сделан, качественно упакован
Татьяна Б.
Очень понравился набор.Не скользит,тяжёлый,красивый,благородно смотрится!Дозатор работает хорошо.Выбирала долго по отзывам,остановилась на стекле.И не пожалела.Рекомендую к покупке.
Дмитрий П.
Светлана У.
Достоинства
Хороший набор. Лаконичный дизайн будет смотреться в любой ванной комнате.
Недостатки
Нет.
Рекомендую.
Красивый набор! Хорошо вписался в интерьер ванной!
E
Elena G
Набор симпатичный, правда на стакане для ершика небольшой скол, он все равно решила оставить)
Моника
Людмила Я.
долго выбирала, покупкой очень довольна, товар пришёл хорошо упакован, выглядит супер, рекомендую продавца, качественный, красивый товар
Б Э.
Шикарный набор,выполнен качественно и стильно.Рекомендую к покупке,не пожалеете 👍🏻👍🏻.Упаковано на совесть в пупырчатую обертку.Заказом довольна как слон .
Анна Б.
Мария М.
Набор отличный, успела купить по выгодной цене. Каждый предмет был упакован отдельно.
Марина Ф.
Просто суперские 👍 только небольшое пожелание :лимонный желтый на дозаторе мыла удешевляет эту красоту, если бы было под золото или тёмный желтый смотрелось бы просто раскошно...
л
лариса ш.
очень понравился набор, красивый,необычный,мне нравятся такие штучки, приятно смотреть и пользоваться, рекомендую к покупке.упаковка отличная,доставка быстрая
Анастасия Д.
Красивый набор, только в диспенсере как будто брак стекла небольшой, если присмотреться
Светлана Б.
Елизавета Ш.
Пришло все целое В ванную вписалось идеально За такую стоимость и не пластмассовый набор-находка дня
Идеальный набор из керамики для ванной комнаты
Зульфия А.
Шикарный и добротный набор из стекла,круто смотрится,я довольна.Доставка тоже на 5+,все упаковано в индивидуальную коробку с пупыркой.
Елена Н.
Владимир Б.
Достоинства
Очень красиво,лучше чем на фото
Недостатки