2. Декор и интерьер

Ароматизация
Ручная
Аромат
Ваниль, Мускус, Табак, Амбра, Древесный

Отзывы о товаре 114 Набор ароматических диффузоров Tobacco & Vanilla - Vanilla Blend от BENE / ароматизатор для дома 2 шт 50 мл

Мария Э.
Гулчехра Р.
очень понравился 👍 не навязчивый запах,очень богатый рекомендую продавца
Евгения Е.
заказала второй раз и ещё и два набора .В прошлый раз этот аромат был просто волшебный .В этот раз если прям бутылочку понюхать ,то запах сырости и все .Переворачиваю палочки ,трясла бутылочку ,ставила в закрытом помещении 4 кв м .И результата ноль .Странная жидкость вонючей сырости за дорого .
Ирина
Ирина З.
14 сентября 2024
Любовь Н.
12 сентября 2024
Так себе, запах был только когда открыли, сейчас вообще его нет, хотя стоит в маленьком помещении, со всеми палочками
9 сентября 2024
8 сентября 2024
Не стоит своих денег от слова совсем. Аромат сам по себе неплохой, но его слышно только на расстоянии 5 см, то есть функцию он свою не выполняет вообще. Полное разочарование
6 сентября 2024
Очень приятный аромат! Домашним тоже понравился)))
30 августа 2024
Серьёзно?!! Tobacco & Vanille??? Вы, хоть, знаете, что это за запах??? Да тут даже близко, даже на 1% не рядом!!! Просто ваниль даже вскрывать не хочу!!! Отвратительно!
Елена Х.
11 августа 2024
Пришло вовремя, тщательно и ответственно запаковано. Качественно, стильная подача покупки👍 Запах стойкий, яркий Tobacco & Vanila. Вставила одну палочку, пахнет достаточно насыщено. Перец преобладает, но мне нравится. Магазину и Озон спасибо
Екатерина В.
6 августа 2024
Как открыли сразу запаха не было, все палочки вставланы но не не пахнут вообще
Владимир П.
Динар К.
14 июля 2024
Екатерина П.
13 июля 2024
Пахнет настоящей натуральной Ванилью. Запах держится больше месяца и еще половина жидкости не выветрилась) какие то вечные ароматы у ребят, учитывая что я сразу все палочки в одну баночку поставила 😅
Максим М.
13 июля 2024
изменен 10 июля 2024
Деликатный аромат! Пока наполняла ванну, по комнате распространился очень тонкий, ненавязчивый аромат ванили с горчинкой от табака. И даже на следующий день он не выветрился полностью. Мне очень понравилось оформление - чувствуется старание и внимание к деталям. Отлично подойдёт в качестве подарка ценительницам подобных вещиц. К моему удивлению доставили...  Читать полностью
Екатерина Б.
10 июля 2024
Оправдал все ожидания! Заказала на работу) Довольна. Рекомендую!
Влада П.
9 июля 2024
Покупаю у продавца не в первый раз, но это сочетания ароматов мне понравилось больше всего. Если табак с ванилью оказался для меня всетаки терпким, то сандал с пачули прям отвал башки. А ванилька - запах на каждый день, не могу от него устать. Недостатки: хотелось бы по 100 мл
Владимир Я.
7 июля 2024
Елизавета О.
7 июля 2024
Елена Л.
6 июля 2024
Очень хотела купить этот аромат Табак и ваниль.Подруга посоветовала этот бренд. По её совету я купила..Доставка быстрая. Упаковано в плотную коробку с бумажным наполнителем. Баночки небольшие и стильные. Аромат не навязчивый и очень приятный. Буду ещё покупать у этого продавца.и советую к покупке.
Анна П.
изменен 6 июля 2024
Быстрая доставка. Качественная, стильная упаковка. Тонкий, приятный аромат в стиле современной парфюмерии. Очень довольна покупкой.
г
галина ч.
изменен 5 июля 2024
Отличный товар,доставлен быстро .Упакован отлично !!!Аромат ванили по квартире распространился за несколько минут .Спасибо производителю за его труд !!!Буду рекомендовать всем родным и знакомым !!!
Светлана Н.
5 июля 2024
Очень хорошее качество! Внешне украсит любую комнату, и аромат приятный. Диффузор стоит в прихожей, но легкий шлейф ощущается даже в соседних комнатах.
изменен 9 июля 2024
Ароматы шикарные, особенно ванила бленд, распространяются по всей комнате, рекомендую
Наталья П.
3 июля 2024