2. Декор и интерьер

Цветы & Фрукты
Время горения, ч

Отзывы о товаре 226 Набор ароматических свечей Новогодний Цветы & Фрукты

11 января 2024
Достоинства
запахи приятные, оформление хорошее
Недостатки
на одной из свечей след, как будто кто-то до меня уже открывал зубами.. внутри этой же свечи был какой-то налёт с одной стороны и на части свечки, но это легко можно было убрать
Наталия Н.
29 декабря 2023
Недостатки
Запах при горении еле слышен
У одной из свеч не загорается фитиль, короче чем у остальных. Немного расчистив фитиль по кругу можно было добиться немного горения, но быстро тухла.
Александр К.
29 декабря 2023
Надежда Е.
24 декабря 2023
22 декабря 2023
Достоинства
Нереально крутые свечи!
Недостатки
Хочется съесть :D
Аромат кайф, очень вкусно пахнут! Зажигаю каждый вечер,расход минимальный) Заказали ещё на подарок! И себе однозначно закажем!
Надежда А.
21 декабря 2023
Достоинства
Приятные, красиво упакованные, отлично поодходят для подарка. Хорошо пахнут, мне запах понравился всех трёх свечей. Запах лёгкий, не навязчивый, прекрасно заполняет помещение.
Недостатки
Честно говоря, по сравнению с более дорогими свечками другой фирмы, у этих запах кажется более простым что ли, как будто добавили ароматизаторы или простое магазинное эфирное масло. Но это может быть моё восприятие, оно не объективно :) так вообще свечки понравились, красивые, вкусные, не бесячие))
17 декабря 2023
Достоинства
Хорошие свежий приятно пахнут
Недостатки
Не обнаружил
Все аккуратно оформлено, хорошее качество
Карина В.
16 декабря 2023
Достоинства
Упаковка, отлично на подарок
Ничего не могу сказать о качестве, брала на подарок. Упаковано отлично, запах чувствуется даже через коробочку
Евгений Л.
15 декабря 2023
Светлана П.
15 декабря 2023
Достоинства
Свечи отлично упакованы .В подарок 🎁 положили новый аромат😄Спасибо продавцу!Однлзначно рекомендую к покупке 👌🏻
Подходит для подарка
Екатерина Б.
12 декабря 2023
Достоинства
Хорошо упакованы
Недостатки
Практически не чувствуется аромат, нет треска от свечи
Ожидала намного больше от этого набора, по факту обычные свечки, которые пахнут совсем немного. Треска от фитиля нет, хотя до этого покупала свечки другой фирмы и даже дешевле, треск был намного сильнее. Вообщем, как подарок ничего, но я бы рекомендовала рассмотреть другой вариант, свечки не оправдывают свою стоимость ((
2 декабря 2023
Достоинства
Потрясающие ароматы, все упаковано в дополнительную транспортировочную коробку 👍
Дарья С.
27 ноября 2023
Достоинства
Цена/ качество
Недостатки
Их нет
Упаковка просто выше всех похвал! Подарочная коробка была упакована в дополнительную коробку, все пришло целое. Сами свечи не открывала, т.к. планирую на подарочные боксы к нг. Но набор свечей можно смело дарить как самостоятельный подарок. Бонусом небольшой кусочек свечи из другой серии. Рекомендую к покупке!
Ольга Л.
19 ноября 2023
Достоинства
Очень красивый набор с восхитительным запахом.Брала на подарок и очень довольна
Недостатки
Прекрасно упакован,аромат слышен был даже сквозь двойную коробку)При этом он очень приятный.Я к запахам привередлива поэтому волновалась,но все прекрасно.Буду заказывать ещё.Хочу попробовать другие ароматы.
Антон Л.
1 октября 2023
Сергей
6 сентября 2023
Достоинства
Аромат приятный
Недостатки
Ароматы приятные. Насыщенность при горении средняя. Рекомендую.
13 июня 2023
Достоинства
Интересные ароматы, запах стойкий, горят долго
Недостатки
Пока не выявил
Хорошие свечи, буду пробовать другие ароматы.