2. Декор и интерьер
  3. Свечи и подсвечники
  4. Свечи
  5. ПЯТАЯ СТОРОНА
Набор ароматических свечей "Жасмин, Лаванда, Ваниль, Апельсин"

Набор ароматических свечей
Единиц в одном товаре
Название аромата
Жасмин, Ваниль, Лаванда, Апельсин
Аромат
Жасмин, Ваниль, Лаванда, Апельсин
Время горения, ч

Отзывы о товаре 352 Набор ароматических свечей "Жасмин, Лаванда, Ваниль, Апельсин"

Взяла на подарок, отличные свечи, внешне очень красивые а аромат пушка, рекомендую данного продавца 👍
Екатерина Д.
Пришли целые, упаковано очень хорошо. Когда горят пахнут не сильно, приятный легкий аромат. Почти все ароматы понравились. Особенно понравились ваниль, апельсин и Роза. В целом свечи очень хорошие.
Ирина Я.
Валентина Х.
Савельева Мария
Ирина П.
Анна
Александра К.
Заказала в подарок.Смотрю на них каждый раз когда захожу в озон.Вроде бы просто свечки,но насколько же они атмосферные. Не удержалась и открыла понюхать каждую свечку. Спасибо огромные!Закажу и себе тоже
Алла Ф.
Свечи прислали в красивой коробочке, всё очень хорошо упаковано. Аромат каждой свечи неповторим, я просто в восторге🥰 Хочу сейчас ещё заказать 2 набора: один себе, а второй родителям на подарок на Новый год😌
Ч
Чернышева Татьяна
Галина Б.
Достоинства
Очень красивый набор
Недостатки
Не увидела
Прекрасный подарок на мой взгляд
Елена Н.
Баначки красивые, краски яркие, уже заказывала в подарок, никто не жег, жалко! Очень похожи на мениатюрный шкатулки, подарка лучше и не надо, и презент и на свечу непохоже и по сути бюджетно получается сразу 8 или 6 подарков, а вам шкатулка (коробка тоже красивая в восточном стиле достаточно плотная) от них, ну или все сразу подарить любителям экзозапахов!..  Читать полностью
Шикарный набор ароматических свечей. Ароматы просто потрясающие, один лучше другого, невозможно выбрать. Сами свечи сделаны очень стильно и необычно, упаковка плотная. Пришли в красивой коробке. Подойдут и в качестве подарка. Горят хорошо, аромат приятный. В коробке вложена карточка с руководством по использованию свечей. Товар полностью соответствует...  Читать полностью