2. Декор и интерьер

Ароматизация
Автоматическая
Аромат
Кокос, Табак, Ваниль

Отзывы о товаре 232 Набор ароматизатор для дома диффузор с палочками ароматический Райское баунти + Табак ваниль 2 шт по 50 мл

13 сентября 2024
Отличный диффузор! Давно хотела табак ваниль, много где ощущала подобный аромат, но не знала какой бренд покупать. В итоге совершенно случайно нашла этот бренд и решила попробовать. И не жалею! Отличный запах, прямо как я хотела 🤗 стоит пока только 3 палочки, неделя прошла, а я все так же ярко чувствую аромат! Поставила в прихожей в проходной зоне...  Читать полностью
Дмитрий М.
Анна С.
12 декабря 2024
Приятный запах,сразу прям резковат показался,через неделю перестала замечать,принюхалась наверное😉
Наталья
Рустем И.
6 декабря 2024
Любовь С.
1 декабря 2024
Приятные ароматы. Всем нравятся. Используем не все палочки. Помещение маленькое если использовать все, то будет очень насыщенный аромат. Флакончики красивые. Подойдут к любому помещению. Буду брать ещё на подарки и себе. Упаковка тоже красивая. Хорошо упаковали в дополнительный картон.
Алёна З.
30 ноября 2024
Евгений К.
На вид не плохо. С 5 палочками аромат еле слышен, быстро к нему привыкаешь. Но чувствуется сразу, когда входишь в комнату после долгого отсутствия при закрытой двери. аромат очень нежный и приятный. Жаль не может маскировать неприятные запахи. Держится долго, уже около месяца. Осталось еще 2/3.
аромат неплохой, но наверно на любителя, на одной палочке в закрытом коридоре 6м совсем лёгкий аромат, на 2 палочках уже сильно чувствуется
Приятный, ненавязчивый аромат, теплый. Диффузность хорошая . Выглядит тоже симпатично
не работает! аромат почти не распространяется,не чувствуется в помещении.
Прекрасно упаковано, запах приятный, насколько устойчивый можно будет сказать по прошествию некоторого времени .
Х
Хусаинова Руфина
Красиво,эстетично и обалденные запахи.Приемлемая цена. Спасибо!
Любовь Б.
Анна Я.
Выполняет свою функцию на все 100 % ( полное поглощение лишних запахов)
Даниил Г.
хорошая вещь. запах в небольшом зале есть,ненавязчивый, что очень радует
Ирина М.
Отличный ароматизатор. Запах стойкий.Долго искала чтоб был стойкий
Римма Н.
Юлия Я.
Диффузор понравился: и бутылке приятно поставить, запах даже от двух палочек стойкий. Особенно понравился табак&,ваниль.
Ирина Ч.
Марианна Ф.
Вместо табак ваниль, положили какой-то цитрусовый аромат, неплохой, но не тот, что хотелось. Поставила в ванной комнате. Второй диффузор с ароматом кофе правильный, очень приятный.
Валентина С.
Волшебный мир запахов !!!Суперрррр!!! Благодарю!!!
Ксения М.
Пахнет очень хорошо, стойкий и насыщенный аромат
Sowchik
ВЕРА Б.
Арина Г.
Екатерина
Заказывала набор аромадиффузоров в количестве 2 штук, на пункте не проверила, открыла дома:итог упаковка даже маленьким кусочком скотча хотя бы не закрыта, и вместо 2 штук, только один флакон!!!такого у меня еще ни на одном маркетплейсе не происходило. Сказать разочарована, не сказать ничего.И да, аромат другой !