1. Автотовары

Готовый раствор
Объем, мл
Количество, штук
Вес товара, г

Отзывы о товаре 690 Набор автохимии для ухода за интерьером салона автомобиля Smart Open INTERIOR BOX

Вадим Щ.
Долго выбирал из многих наборов.Остановился на этом. Отзовы хорошие. Летом посмотрим в деле.
Андрей Е.
хороший набор
Дмитрий Г.
Бомба средство, но по инструкции слишком много времени рекомендует выдерживать перед снятием мыльного раствора и располировки крема Рекомендую в два раза меньше времени иначе просто тупо высыхает за этот промежуток ) Чистит отлично, крем удобный и качественный
Соня О.
Отличный набор, мужчина с легостью почистил свой кожаный салон и остался очень доволен подарком
Екатерина Т.
отличное средство, отмывает стекло на ура
Сергей Ш.
Шикарный набор, как и многие другие наборы, да и вообще химия от smart open.
Виталий П.
Хороший набор, сиденья как новые.
Кирилл Х.
Владислав
Неплохой набор, вау-эффекта конечно не создает, но результат есть.
Дмитрий Л.
Хороший товар , очиститель водного камня работает , очиститель стекла шикарный👍🏻
Илья Ч.
Доставка вовремя , все понравилось, будем испытывать составы на машине, надеюсь не разочаруюсь
Раднир Б.
Хороший набор, составы отличное. Очиститель битума топ, от насекомых еще не пробовал, но думаю тоже хороший эффект будет
Максим К.
Отличная химия !
Павел
Павел
Антон П.
изменен 7 октября 2024
Все хорошо, химия работает результативно. Не сразу разобрался с распылителем правда ))
Средство отлично очистило стёкла
Иль Ичь
О самом товаре знаю не по наслышке,давно им пользуюсь. В этот раз взял в подарок родственнику. Упаковка на высоте,в наборе всё необходимое. А вот щеточка из набора мне тоже приглянулась👍🔥 Спасибо🤝
Вячеслав С.
Набор отличный. Средства свои функции выполняют достойно. Единственное нейлоновая щётка не понравилась. Мне не удобно. В форме "обувная" более удобнее. Набор рекомендую.
Борис Г.
Очень понравился набор. Отлично очистил серую кожу на руле. Рекомендую
Анна З.
очиститель грязь и лёгкие подделки от дождя отмывает нормально крем не блестит но кожа стала какая-то нежная
Евгений Т.
Химия супер
I
Igor B.
Набор не плох, все сиденья помыл 23 и затем 13 пропитал, посмотрим как покажет себя эта химия по уходу за кожей, хватит ли на 3 месяца, поэтому 4 звезды
Лев Ш.
27 сентября 2024
Полироль просто шикарная не ожидал на столько хорошего результата
Сергей К.
соответствует описанию
Ринат А.
Так себе, не работает
У
Утеев Анатолий
24 сентября 2024
35 средство опробовал на двух лобовых стеклах, отмывал анти дождь, все получилось, нужно просто потереть иногда чу чуть больше. 17 средство пользуюсь давно с хорошей микрофиброй для стекла и главное чистой все будет огонь.
Вячеслав С.
24 сентября 2024
Комплектация отличная. Открыл и пользуйся, все есть. Glass Scrub 35 понравился. Удобно работать, пахнет отлично))) Кофейный. Мне с водным камнем не помог(. После смыва средства обязательно мыть кузов. На черном цвете остаются подтёки. Display17. Норм, чистит. Запах конечно, надо проветривать и работать в проветриваемых помещениях.
Александр Л.
20 сентября 2024
Супер
Раян И.
20 сентября 2024
Классный набор, результат виден с 1 применения! Протестировал на светлой и черной коже, отработал отлично. После кондиционера запах крема для рук. Кондиционер надо наносить маленькими каплями на аппликатор, чтобы более равномерно распределить его.