1. Хобби и творчество

Магические свечи
Количество свечей
Время горения, ч
Вес товара, г

Отзывы о товаре 147 Набор чистка с обраткой, магические свечи программные от негатива, сглаза порчи с травами полынью, очищающие, бумеранг с возвратом зла обидчику

Татьяна Н.
Благодарю, очень за магические свечи ! рекомендую всем ! вам , всех божьих благословений!
Ольга Л.
Маргарита Г.
Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста.
свечи хорошие 👍 расшифруйте пожалуйста
Ольга о.
свечи пришли все целые , хорошо упаковано ! Расшифруйте пожалуйста!
изменен 23 ноября 2024
Свечи целые, приятный запах, делал чистку девушке Можете расшифровку сделать?
Анна Г.
Добрый день, расшифруйте пожалуйста!
Анна П.
Расшифруйте пожалуйста, снизу положила нашу совместную фотку с молодым человеком, и отдельные фото, после отливки была какой-то злой и раздражённой хотя обычно я спокойная и с хорошим настроением когда сестра подошла я ей случайно сказала что от тебя веет негативом 🫣
изменен 21 ноября 2024
Было не много волнительно , коптило , трещало и даже огненные капли были на 1 и 2 свече . На третьей коптило , трещало уже совсем мало , огненных капель не было . Летали какие то маленькие лохмотья в воздухе . Появилась сонливость . Расшифруйте пожалуйста !
шикарные свечи,работают моментально
Юлия Ш.
изменен 24 ноября 2024
Красиво и бережно упаковано, запах фантастический, будем работать. Здравствуйте сделайте пожалуйста расшифровку, свечи горели тихо, спокойно.
Ольга П.
изменен 26 ноября 2024
Очень интересные свечи ? Пришли быстро ,попробовала ,но как оказывается надо делать отливку три раза на все свечи что получили .Будем работать.
Алина К.
замечательные свечи,чувствуется что это очень сильный инструмент. подскажите пожалуйста расшифровку 🙏
очень хорошие свечи,не коптят чуть-чуть только трещат сделала три дня подряд очень хочу расшифровку
Хорошие свечи, впрочем как и другие, которые я пробовала у этого мастера. Свечи горели отлично, несильно трещали, но иногда воск начинал прям литься и огонь разгорался сильно. На третьей свече чувствовала тепло вдоль позвоночника и чуть ниже солнечного сплетения. На воде от третьей свечи осталось пара закрученных хвостов, когда вынимала воск, они отвалились...  Читать полностью
отличные, работают на все 100, обязательно ещё такие закажу
Достоинства
Свечи красивые, арматные, с травами, хорошо упакованы, инструкция.
Сделала все по инструкции. Ощущение какого то удовлетворения, что ли. Похоже и правда не пустышка. Осталось теперь только смотреть, что там по результату. Расшифруйте пожалуйста.
изменен 28 октября 2024
Свечи шикарные, упакованы хорошо и красиво, пахнут великолепно. Вот что вышло у меня после трех дней отливок. Расшифруйте пожалуйста, очень жду ответа.
Здравствуйте я довольна товар пришёл в хорошо упакованном состоянии. Вкусно пахнет свечи полином . Хочу попросить расшифруйте мне пожалуйста отливки . Заранее благодарю вас.
изменен 29 октября 2024
Добрый вечер. расшифруйте пожалуйста. заранее благодарю.
b
birdy
изменен 21 октября 2024
Алёна К.
свечи понравились, надеюсь есть результат, три фото моей чистки сделайте пожалуйста расшифровку
Валентина К.
Пришли целые, инструкция прилагается, спасибо