1. Детские товары
  3. Посуда для детей от 3х лет

Набор детской посуды
Бамбук, Пищевой силикон
Особенности детской посуды
Можно стерилизовать, С присоской, Гипоаллергенная, Секционная, Можно греть в микроволновой печи, Можно мыть в посудомоечной машине
Количество предметов в наборе
Комплектация детской посуды
Вилка, Ложка, Нагрудник, Тарелка глубокая, Тарелка секционная

Отзывы о товаре 3080 Набор детская посуда для кормления малыша розовый 6 предметов, нагрудник, секционная тарелка, поильник

Дарья
Последние 3 месяца активно пользуемся посудой, не дошли только до тарелки-крабика, вилки и поильника. Это удачное приобретение за 1,5 тысячи! - есть всё, что нужно для прикорма - цвет 1:1 как на фото - материал ничем совершенно не пахнет - тактильно невозможно приятный материал - за 3 месяца посуда не поменяла цвет, хотя по несколько раз в день кладу...  Читать полностью
Анна З.
17 декабря 2024
Классный набор , взяла подарок .
17 декабря 2024
Хорошая посуда, можно греть в микроволновке.
Екатерина А.
16 декабря 2024
Очень симпатичный и качественный набор
Мария С.
15 декабря 2024
Набор посуды вроде хороший,брала на подарок племяннику. Цветовую гамму хотелось бы посветлее,повеселее и чтоб цвета были жёлтые, сиреневые и реально голубые,а не серый. А так считаю набор хороший.
Эльмира М.
15 декабря 2024
Отличный набор. Приятный цвет. Кто- то писал, что трубочка прозрачная. Мне пришла не прозрачная, но у меня есть щеточка для трубочек, поэтому не принципиально. Очень порадовала крышка у тарелки, если ребенок не доел, можно убрать, чтоб не обветрилось👌🏻 приборы не для еды, конечно, просто поиграть)
Александра Б.
14 декабря 2024
Красивый набор, запаха нет, приятный на ощупь, все замечательно. Товар и продавца рекомендую.
13 декабря 2024
Купили на подарок, вполне хороший и практичный набор. Никакого запаха, мягкий и приятный на ощупь селикон.
однозначно пять звёзд
Назарий Б.
отличный набор
Таиса Л.
12 декабря 2024
Пока не пользовались! Но на вид все достойного качества!
кин александр
12 декабря 2024
Лиана У.
11 декабря 2024
вообще топ посуда, нам нравится
Татьяна З.
10 декабря 2024
Набор не плохой, только у крабика крышка закрывпется вообще не плотно, просто лежит сверху. И упаковочный пакет оставляет желать лучшего, придётся что придумать, т.к брала на подарок.
Виктория С.
10 декабря 2024
обалденный набор! приятный силикон, дизайн супер, яркий. присоски хорошие. на фото не весь комплект, но пришло всё как на картинке. я очень довольна!
9 декабря 2024
Шикарная посуда милая и качество супер 😊👍 Ребенку 6 месяцев с радостью занимается ей и уже научился пить водичку с поилки 🫶🏻 теперь этот набор наша любовь 🥰 Присоски помогают не проливать еду. А как легко мыть. Я довольна и ребенок тоже 😊😁
Ольга Мартынова
8 декабря 2024
Лучший набор, отличный материал, нет запаха
Екатерина М.
6 декабря 2024
милый набор. у ребенка не получается стряхнуть со столика тарелочки, а вот пальчиками легко подцепляет присоску. трубочка жаль не прозрачная, не видно, пьет ли карапуз или балуется и жуёт ее. крышка на крабике плохо держится
Элианора Т.
6 декабря 2024
Класс! Мне и сыну понравился. Только от желтых-оранжевых пюрешек красится.
Наталья М.
6 декабря 2024
это в самый раз ребёнку очень понравилось спасибо 👍👍👍
Анастасия К.
5 декабря 2024
Посуда супер. Цвет соответствует. Доставка быстрая, на следующий день пришла. Спасибо!
Андрей К.
5 декабря 2024
классный наборчик, особенно для рака по знаку зодиака😄
Диана М.
5 декабря 2024
Набор супер, огорчило только то что пришло в обычном пакете.
Лилия К.
5 декабря 2024
Отличный набор, доченька ест с удовольствием из него, присоски не очень хорошо фиксируют тарелочки, но для меня это не критично
Виктория К.
4 декабря 2024
соответствует описанию, понравился
заказывала как подарок для племяшки, всё приехало аккуратно упакованное, сам товар качественный, красивый, надеюсь прикорм пройдет удачно с новой посудкой и малышка будет рада есть из такой тарелочки такими приборчиками!
Анна С.
Со временем появляется запах, но от силикона другого и не ждала
Лада Г.
Вера Ш.
хорошая посуда. брала внуку.
Наталья П.
Елена