Весь комплект, отлично прикрепляется, если смочить дно. Проверку на прочность прошел в посудомойке) Жаль, что продавец зажмотил скидку, тем не менее за качество и весь комплект 5 баллов) советую)
Наш любимый набор, ложка-вилка не для первого прикорма! Очень большие и толстые, в рот, наверное, даже не влезут) Кормлю другой ложечкой. Ну а тарелочки просто восторг! Поильник не протекает, всё отлично
Набор в целом нормальный. Уже прошло месяца 3, как мы им пользуемся. Ребенку 9.5 месяцев, но за всё время используем только глубокую миску.. Присоски вообще не присасываютсчя! Ребенок с легкостью тащит все тарелки на себя. Может сейчас начнем использовать кружку, так как ребенок только-только начал учиться пить из трубочки.
В этом наборе есть существенный... Читать полностью
Первое впечатление плохое. Зип пакет не закрывается, все навыворот. Есть запах краски, не знаю безопасно это или нет. По качеству посуда хорошая, плотная.
Отличный набор посуды. Ооочень приятный материал, запаха никакого не было. Понравилось даже собаке, разгрызла трубочку от поильника, когда ребенок ее скинул🥲. А в целом прекрасно, из тарелочки-крабика мой малоежка кушает лучше и пытается выколоть ему глаза))
Супер набор. Все в наличии. Порадовало, что в кружечке есть мерная шкала. Будем учиться кушать. Ребенку понравилось. Не знаю как липучки будут держать, попробуем, дополню отзыв
Первые пару кормлений все отлично, после материал начинает впитывать запахи еды и тарелки перестают держаться. С деревянной части приборов очень быстро слезло защитное покрытие
Отзывы о товаре 3103 Набор детская посуда для кормления малыша розовый 6 предметов, нагрудник, секционная тарелка, поильник