1. Детские товары

Пол ребенка
Унисекс
Минимальный возраст ребенка
3 года

Отзывы о товаре 162 Набор детских столовых приборов, детская вилка и ложка для кормления, 2 предмета

Регина Ф.
5 декабря 2024
Рекомендую 100%
е
елена Н.
1 декабря 2024
неплохо, обычные ложка и вилка. края предметов неострые, есть удобно, упаковка товара хорошая, пришел товар на день раньше. снимаю одну звезду - дороговато. оставила потому что нужен
Очень классные наборы столовые👍👍👍
Сергей Б.
отличное качество
Марина С.
отличный комплект, ложка узкая и глубокая
Ирина А.
изменен 9 ноября 2024
Набор понравился! Брали для девочки 3,5 лет. Удобный, хорошо лёг в детскую ручку, не режет пальчики. Опасались, что будут острые неудобные края и очень тонкие приборы. Глубокая ложка, острая, но не настолько, чтоб пораниться, вилка. Внучке понравилось! Единственный недостаток - отсутствие красивого дизайна для детского набора. Удобный, но неинтересный...  Читать полностью
Ирина Б.
набор понравился, удобно держать в руках.
Плохо обработаны края
Санна С.
22 сентября 2024
Классный набор)
2 сентября 2024
Супер. Давно искала такой набор. Спасибо продавцу. Рекомендую.
Марина А.
2 сентября 2024
Для ребёнка просто прекрасный набор. Размер и форма то, что надо. Края приборов гладкие. Покупала для внучки 2 годика. Рекомендую.
Ирина М.
28 августа 2024
Хорошие приборы, то что и хотела. Покупала за 456 руб. Для этого набора топ цена.
Нина П.
27 августа 2024
Прекрасный набор для ребенка для самостоятельного кормления. Покупкой довольна
Людмила З.
27 августа 2024
Прекрасный набор для детей от 3х лет
Марина М.
25 августа 2024
Хорошее качество
Татьяна Н.
20 августа 2024
Хотелось бы и пять звезд поставить. Хорошие столовые деские приборы. Но вилочка на концах не завальцована. Резковаты края. Но оставила себе как десертную. Ложка в порядке.
Микаил М.
17 августа 2024
Товар не плохой, хотелось бы размером больше.
Лилия М.
10 августа 2024
Отличные для 4 летней дочки. Меньше больших и больше чайных приборов, средние, то что нужно было нам)
Татьяна А.
10 августа 2024
Ребенку 1,2 очень понравились. Вилка достаточно острая чтобы цеплять кусочки еды, ложкой удобно есть суп
27 июля 2024
Отличный наборчик для тех кто не любит большие приборы. Брали для себя. По совету и некоторые знакомые себе купили. Очень удобные, в адекватном дизайне. Набор хоть и детский но ложка правильная вытянутая, а не мелкая круглая. Для детей тоже наверно хорошо, т.к. без всяких финтифлюшек и зверюшек, нормальные на вид, серьезные приборы, не будут выбиватся...  Читать полностью
Екатерина Ч.
23 июля 2024
Достоинства
Размер до трех лет отличный
Недостатки
Все отлично , советую, на фото сравнение с нашими взрослыми
19 июля 2024
Написано, что упакован в красивую коробочку, по факту-просто в пакете.
13 июля 2024
Отличный набор! Взяла ребенку 1,2 - как раз учится есть сам. Ложкой не пользуемся пока что, но вилка самая подходящая, в отличие от всех «игрушечных» наборов для маленьких деток, которыми ничего невозможно захватить.
9 июля 2024
Хороший набор. Подходит для малыша 2-х лет.
Алина С.
9 июля 2024
Супер!
Дарий В.
4 июля 2024
Качественные приборы из нержавеющей стали, для годовалого ребенка очень удобные в использовании. Спасибо!
Давыдова Марина
3 июля 2024
Не тяжелые, удобные для ребёнка полутора лет. Ложка (глубина) отлично подойдёт для супа.
1 июля 2024
Очень классный набор, детям нравится, удобно
изменен 29 июня 2024
Достоинства
Удобно держать, металлические
Недостатки
Не найдено
Надо сказать - подача была очень милой) Упаковано максимально, в пакетиках, в коробке и проложено картонной мишурой, чтоб содержимое не тряслось по всем инстанциям. Держать удобно даже взрослым. Особенно вилку. Если вашему малышу вилку слишком рано - забирайте себе есть ей тортик. Мерси за хороший наборчик!
21 июня 2024
Приятный, гладкий материал. Ребенку в 1.5 года удобно держать в руке. Пришло в коробке