2. Товары для бань и саун

Размер банного комплекта
40–42, 42–44, 44–46, 46–48, 48–50, Универсальный
Размер, см
80x135

Отзывы о товаре 1269 Набор для бани женский 2 в 1/ Халат и Чалма для бани/ Полотенце банное/

Надежда А.
Татьяна Б.
19 декабря 2024
в целом неплохой комплект, но не много тонковатый, хотя потолще, был бы по другой цене
Екатерина Г.
Григорьева Наталия Викторовна
18 декабря 2024
на размер 48-50. Очень большой. Брали другой цвет, он был на 42-44. А размер указан один
Анна О.
Марина Щ.
17 декабря 2024
Купила внучке в подарок. Подарю на новый год. Мне очень понравился комплект. Очень мягкий.
Ольга В.
Екатерина М.
о
олЬГА Г.
16 декабря 2024
Людмила С.
16 декабря 2024
очень мягкая, приятная для тела, удобная 👍 упаковка простая, но все целое.рекомендую
Екатерина Г.
15 декабря 2024
К товару претензий нет. Но выдали в разорванном пакете, не принеся извинений и не заменили даже на целый. Снимаю звезду
Алина Ч.
15 декабря 2024
Очень короткая,на рост 165 просто закрывает задницу.Ткань тонкая,на ощупь,не совсем приятная, как будто к рукам липнет.Забрала,тк была нужна, после стирки дополню отзыв
Надежда А.
15 декабря 2024
отличная вещица, резинка слабовата но не критично. швы отличные без зацепок и ниток. взяла 2 , себе и в подарок
15 декабря 2024
хорошо, надёжно упакован набор. Красиво сложен. Сшит качественно. На ощупь ткань приятная, расцветка и фасон понравился набор. Как будет в носке, покажет время. Купила в подарок невестке, она очень любит баню.
15 декабря 2024
хорошо упакован набор, красиво сложен. качество приятное на ощупь и смотрится набор красиво. Купила на подарок внучке. Она любит баню. Думаю понравится
Наталия Д.
14 декабря 2024