2. Товары для бань и саун

Размер банного комплекта
40–42, 42–44, 44–46, 46–48, 48–50, Универсальный
Размер, см
80x135

Отзывы о товаре 1269 Набор для бани женский 2 в 1/ Халат и Чалма для бани/ Полотенце банное/

Ирина Ш.
Альбина Г.
8 декабря 2024
Какой миленький набор! Полотенечко довольно пушистое, приятное на ощупь. Шапочка на резинке. Размер подходит примерно на 40-46, шапочка тоже не большого размера. Для девочки-подростка или для стройной женщины в самый раз. Рекомендую 👍
Альбина Г.
8 декабря 2024
Хороший наборчик за приятную цену. Полотенце чуть тонкое, на мой взгляд, но приятное на ощупь. Размер изделия подходит примерно на 44-48, не более. Кнопочки работают, полотенечко для головы тоже хорошее, на любой размер и для разной длины волос подойдёт. В общем нареканий нет, всё понравилось. Рекомендую.
Ш
Швачка И.
Лилия Г.
Елена Ф.
Анна Г.
Лариса Ф.
6 декабря 2024
Очень милый и красивый набор для бани. Ткань махровая, мягкая. Цвет яркий и сочный. Фасончик что надо! Взяла в подарок жене сына. Очень надеюсь, что будет довольна. Спасибо за быструю доставку и качественный, хорошо упакована набор.
Лариса Ф.
6 декабря 2024
Прекрасный набор для бани и сауны. Брала в подарок 🎁. Очень надеюсь снова понравиться. Спасибо
Виктория С.
Татьяна П.
Светлана П.
4 декабря 2024
Наталья Л.
3 декабря 2024
купили в подарок подростку, думаю что понравиться, т. к. она любит заматываться в полотенце после ванны. Ткань очень мягенькая, шапочка супер, у неё волосы длинные это то-что надо.
Ирина М.
Ольга Д.