1. Детские товары

Возраст ребенка
От 3 лет
Развитие навыков
Внимание, Воображение, Логика, Методики, Моторика

Отзывы о товаре 568 Набор для детей - еда из порошка "Сделай сам" Popin Cookin , "Тайяки, Дайфуку, Данго и Рамуне", Японии!

дорого, вкус отвратительный. насколько внучка у меня экстремалка, но она попробовала и выбросила. сказала больше не покупать 👎
7 августа 2024
Не очень понравилось. Впечатление,что много химии.
Снежана П.
25 июня 2024
Сын в восторге. Все малюсенькое, конечно, но сыну было интересно и вкусно.
9 июня 2024
Прикольная штука, на вкус как мармелад.
Юлия В.
17 мая 2024
Дочь довольная.
Матвей Д.
28 апреля 2024
Отличный товар! Нам понравилось, очень интересно
Юлия В.
25 апреля 2024
Ребёнок доволен)))
Светлана Л.
25 апреля 2024
Замечательный наборчик. Доча просто в восторге!!! Очень занимательно и интересно все это лепить и потом складывать. На вкус, как настоящее. Думаю на один раз можно попробовать)) а так понятно, что это все химия))
15 апреля 2024
хороший подарок для любителей Японской тематики, но обратите внимание, что коробка зачастую деформируется при доставке поэтому 4 звезда, но если получателю важно внимание, а не сам подарок то это сто процентов ваш вариант
Евгения К.
9 апреля 2024
Инструкции на русском нет, а так сыну вроде понравилось. Считаю что не стоит этих денег.
Елизавета С.
4 апреля 2024
Пришел быстро, все было целое, легко готовится, запахи просто вау,ребенок был на 7 небе пока делал, давно хотел) НО!!! У ребенка 2 дня температура и сыпь по всему телу, аллергия на красители, если у ребенка хоть когда-то была реакция на красители, не давайте, мы продолжаем лечиться, но выглядит это ужасно!!!!!
Виолетта Д.
3 апреля 2024
По вкусу ниче так, но процесс создания еще лучше
Виолетта Д.
3 апреля 2024
По вкусу говно, зато очень понравился процесс, мне 23 так то
26 марта 2024
Вроде норм. Делать круто но я попробовала только картошку а стольное побоялась. Но понравилось делать!)
Юрий О.
изменен 21 марта 2024
Достоинства
Ребёнок доволен
Недостатки
Я не доволен
Ребёнку понравилась эта еда из порошка, а я думал что это игрушка, так что я не доволен
Лидия Ч.
20 марта 2024
Этих денег не стоит. Ребенку на 10 минут игры и все, выбрасывай. Красная цена 300 руб., но никак не 1000=
Светлана И.
29 января 2024
Достоинства
Как реальный
Вероника Л.
18 января 2024
Заказала набор для подарка ребёнку. Приехал в таком состоянии и очень расстроена, потому что выглядит не опрятно и стыдно дарить. Я понимаю если бы это стоило рублей 400-500, но никак не 1000 с чем-то. Возвращать не стала, потому что дарить надо уже 19 числа ( то есть завтра) Очень расстроена, не рекомендую покупать.
Вероника Л.
изменен 18 января 2024
Недостатки
Мятая коробка
Кристина А.
18 января 2024
Как всегда вкусно. Но цены кусаются..
Данил Ф.
13 января 2024
Достоинства
Все отлично
Мария К.
4 января 2024
Достоинства
Брали на подарок племяннику, ребенок очень доволен
Наталья У.
изменен 8 января 2024
Ни слова по русски, кроме состава. Коробочка оказалась достаточно маленькой, см 12х8. Инструкция только в картинках, в принципе все понятно, только время запекания пришлось искать в интернете. Занимательно для ребёнка, но в пищу употреблять не стали - в составе одни Е...
30 декабря 2023
Крутой набор! Все съедобно, как в жизни, но в миниатюре ~ Конечно же, надо быть аккуратным с микроволновкой, потому что лично у меня чуть не сгорела картошка! А так на один раз можно, но лучше как подарок)
Наталия
16 декабря 2023
Недостатки
Упаковка просто картонная, без защитной плёночки. И продавец наклеил на неё озоновскую этикетку. Прямо на всю лицевую часть. Так у нас ещё и снегопад, коробку повело от влаги.
Покупала в подарок, он испорчен. Неужели нельзя было завернуть во что-то прежде чем клеить этикетку? Качество самого набора ещё не оценила, просто в шоке от такого подхода продавца