Не знаю, какую оценку ставить. Заказывала на подарок — пришло поврежденное. Думала перезаказать, но цена уже 1,5к. А меня и за 1,2 жаба душила если честно с таким оверпрайсом. Сам кейс самый обычный, ничего выдающегося.
Выглядит очень мило и красиво! Минус в очень тугой застежке-кнопки, будем надеятся, что со временем легче станет, а то есть страх что она просто вырвет обратную сторону
Классный набор, удобно, что можно фотографировать не снимая чехол. Снимается отдельно часть закрывающая объектив и верх фотоаппарата . Удобно брать с собой и носить на плече. Альбом и сам чехол отличного качества, хотела бы еще приобрести такой альбом отдельно для снимков 👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо
Товар отличный, единственное, цвет по фото отличается в реальности на тон, и учитывайте, что он чуть-чуть переливается. Альбом на 64 фото. Чехол можно не снимать полностью для фото
Очень симпатичный набор для подарка. Приготовили для дочери. Тактильно приятный, цвет мятный и с перламутром немного. Комплект очень порадовал! Дарить будет приятно и дочь, думаем оценит!
Очень всё качественно. Можно фотографировать и зарезать не доставая из чехла. Если на упаковке нарисован не тот цвет, что вы заказывали лучше перепроверить, потому , что у меня например на упаковке был синий , хотя заказывала розовый но внутри лежит розовый. Всё новое аккуратное. Приятное на ощупь.
Купили в подарок к фотоаппарату. Прекрасное оформление. Отличное качество. Есть различные расцветки, мы выбрали розовую в цвет фотоаппарата. Именинница в восторге. Хотим теперь и себе такой же набор. Искренне рекомендую. Цена разумная
Отзывы о товаре 58 Набор для фотоаппарата Instax Mini 12