1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Аллантоин, Коллаген, Ниацинамид
Основа патчей
Гидрогелевая
Эффект от использования уходовой косметики
Тонизирование, Противоотечный, Антивозрастной уход
Применение
Дневной уход, От темных кругов под глазами

Отзывы о товаре 75 Набор для лица гидрогелевый "Патчи и маски с экстрактом трюфеля", 3 продукта

Все пришло в отличном виде ! Спасибо !
Беру не первый раз. Пробовала и с тыквой и с вином - патчи и маски, но с трюфелем подошли больше всего. Отличный результат! Разглаживают мелкие морщинки, особенно возле глаз, крупные - немного сокращают глубину. Маски хорошо пропитаны эссенцией, дают быстрый эффект омоложения. После маски лицо свежее и напитанное. К покупке рекомендую. Взяла со скидкой...  Читать полностью
Лилия Г.
Красивая упаковка, приятная на ощупь. Патчи понравились, использовала пока 2 раза. Запах приятный.
Виктория Я.
Упаковано прям дорого богато, в жестяной панке. Патчи хорошие но не чудес не делают. Маски не пробывала
Татьяна Ш.
Сейчас это моё первое знакомство с Divina Bellezza. Хочу попробовать курс карбокситерапии с дополнительными вкусняшками в виде масок и патчей. Обязательно дополню свой отзыв после всего курса. На сегодня мои впечатления такие😉: увлажнение и гладкость кожи, хороший лифтинговый эффект. Я чувствую, что кожа говорит мне "спасибо"💕. Мой тип кожи - комбинированный...  Читать полностью
Классные, толстенькие. Увлажняют, почти без запаха. Очень понравилась упаковка - железная баночка. Плюс порадовали маски в комплекте.
Екатерина
Упаковано в коробку, патчи дополнительно в колбе с пеной, маски -в пупырке. Презентабельный вид- отлично для подарка. Патчи хорошо увлажнены, мокрые, но не сползают с лица, толстенькие, есть эффект увлажнения и разглаживания уже после первого применения. Баночка для патчей с герметичной крышкой, открывается нажатием -восторг! Рука не поднимается выкинуть...  Читать полностью
Это уже второй набор, что само за себя говорит- очень эффективны! Маски с эффектом лифтинга, патчи морщинки возле глаз разглаживают, улучшают цвет лица. Кожа после масок мягкая. Взяла ещё набор на подарок
Приобрела и сразу протестировала. Маска шикарная- увлажняет, тонизирует, освежает, мелкие морщинки разглаживает. Впитывается быстро, липкости не оставляет. Кожа нежная после неё. Удобно, что состоит из двух половинок, и вместо «пустых» вырезов для глаз и рта тоже «микромасочки» — в результате содержимое равномерно распределяется по всему лицу. Побольше...  Читать полностью
приятный продукт, подарочная упаковка
Светлана
Набор приходит в коробке, хорошо запечатан. Маски ещё не пробовала, но взяла по совету сестры. Патчи отличные, очень много жидкости, запах приятный
Ирина М.
Красивая упаковка, только начала пользоваться. Никаких аллергических реакций не возникло. Приятная цена, две маски в подарок - особенно порадовали. Надеюсь, что и дальше патчи будут радовать при использовании
Наталья Н.
Товаром еще не пользовалась.Может после использования дополню отзыв.Небольшой осадок остался по доставке.По заказу три продукта,а пришло два,патчи и одна маска.Либо недовложение,либо при транспортировке вытащили.Выкупила,потому что заказывала на подарок.Неприятно,но факт.
е
евгения т.
Все красиво!+2 маски(с черным трюфелем) в подарок Уже опробовала:без нареканий,комфортно и без раздражений
Дарья Л.
Только от патчей нет
Tatiana S.
пользуюсь сама и покупаю в подарок, очень классные продукты
Татьяна А.
Обычные. Цена сильно завышена.
Очень понравился набор, хорошо упакован, выглядит достойно - смело можно брать в подарок. Попробовала пока только маску, осталась довольна. Проста в употреблении,ощущения комфортные, кожа после неё увлажненная. Главный плюс для меня, что держать всего 15 минут
Алиса Г.
22 сентября 2024
Плотные патчи
Светлана Ш.
21 сентября 2024
Влюбилась в эту фирму. Приобрела крем для кожи вокруг глаз, эссенцию и крем для лица этой же серии "С трюфелем". А теперь приобоела патчи. Я кайфую. Продукция высокого качества. При регулярном использовании очень хороший результат.
Ольга В.
10 сентября 2024
Давно знакома с этой маркой, первые патчи мне подарили, осталась в восторге и теперь беру на постоянной основе. На мне работают моментально, хорошо снимают отеки и разглаживают кожу. Маски для лица тоже очень даже достойные, экспресс вариант привести лицо в порядок)
н
надежда т.
5 сентября 2024
Достоинства
хороший эффект
Недостатки
Елена Маслова
12 августа 2024
Патчи с масками были упакованы в пупырку:) и коробку, все целое и отличный срок, а это очень важно, потому что покупка на подарок! К сожалению о действии сказать ничего не смогу, но выглядит все очень достойно и красиво, закажу для себя обязательно.
7 августа 2024
очень приятный набор. подруга была в восторге
Дарья Т.
5 августа 2024
Поклонница данного бренда. В арсенале у меня уже довольно много средств для кожи от Divina Bellezza. Патчи понравились. Мне показались не особо отличающимися от патчей с вином и трюффелем,только чесли ароматом и цветом. Заказывала данный набор трижды и трижды приходили патчи и только одна маска! Снимать звезду за это не хочу,дабы не портить рейтинг...  Читать полностью
Татьяна О.
21 июля 2024
Брала на подарок.
изменен 19 июля 2024
Очень нравятся эти маски и патчи,есть видимый результат!
Марина К.
18 июля 2024
Хороший набор. Красивое оформление.
Марина
18 июля 2024
Рекомендую
12 июля 2024
Пришла одна маска, поэтому минус одна звезда